Тема: Wintariff и Aria Soho
Добрый день всем! Опять появилась проблема.Не могу подружить Wintariff и Aria Soho через COM.Делаю вроде всё так.
175 прога 6 кнопка поставил rc232
177 прога 2 кнопка включил SMDR
3 кнопка вызовы все
шнурок распаял как надо 2-2 3-3 5-5
В настройках проги указал чётности нет, бит8 , стоп бит 1 , скорость 19200(в настройках ком порта столькоже), тип станции LDK100, Wintarif 2.7.14demo(скачал с оф.сайта).Ну вроде и всё. А ДАННЫЕ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ.Может ещё какие нибудь настройки нужно сделать.Подскажите если не трудно.
Запусти гипертерминал, он покажет идет информация или нет.
посмотри в настройках винды параметры компорта и его номер. то же должно быть и в винтарифе.
На гипертерминал информация не идёт. В настройках винды параметры компорта такие же как и в винтарифе.Что делать не знаю!!!
На гипертерминал информация не идёт. В настройках винды параметры компорта такие же как и в винтарифе.Что делать не знаю!!!
Конфиг ваш можно помотреть?
Гляньте в ПГМ142, SMDR Print включен для СО.
там не принт, а unit.
давайте лучше бэкап смотреть. и проверьте еще раз распайку кабеля на предмет правильности и отсутствия “соплей” между ножками. мало ли что.
там не принт, а unit.
давайте лучше бэкап смотреть. и проверьте еще раз распайку кабеля на предмет правильности и отсутствия “соплей” между ножками. мало ли что.
И с системника PRINT, и в PC Admin PRINT, и в мануале PRINT…
действительно, это есть в мануале на ipLDK, но нет на соху. а вот самой сохи под рукой сейчас нет. и в оффлайне по сохе этой позиции тоже нет, а у LDK есть.
действительно, это есть в мануале на ipLDK, но нет на соху. а вот самой сохи под рукой сейчас нет. и в оффлайне по сохе этой позиции тоже нет, а у LDK есть.
Да, в офлайне нет... Но системник - самая достоверная вещь!
Кабель проверил звонится , может длина кабеля играет роль , я спаял из витой пары 3 метра. Да забыл сказать винда у меня серверная 2003!!!!
Кабель проверил звонится , может длина кабеля играет роль , я спаял из витой пары 3 метра. Да забыл сказать винда у меня серверная 2003!!!!
А что по поводу ПГМ142, SMDR Print?
А какая прогр. клавиша в ПГМ142 ???
А какая прогр. клавиша в ПГМ142 ???
17
А в мануале прогр. клавиши 17 нет
А в мануале прогр. клавиши 17 нет
И что? В программе то у вас что?
При наборе на системнике ПГМ142\17 на дисплее появляется co line att 2 enter col range