Тема: Quick Dial для абонентов соседней TDA200
Люди добрые, подскажите плиз!
Что то я тут засумневался, а возможно ли вообще такое:
С атс№1 подключенной по TIE Line (через PRI-qsig) прилетает на атс№2 что нибудь из таблиц 2.6.2 или 6.1 и обрабатывается так же как если это набрано на самой атс№2 ?
Прошу только ответа, да или нет. Ато что то как я уже сказал - засомневался, раз больше двух часов найти решение не могу... :(
1.6.1.6 Quick Dialling
Description
An extension user can access an extension or feature by simply dialling a 1-4 digit Quick Dialling number.
так ясно?
не могу прочитать... вроде бы по Русски написано.
Пардон, откуда цитата?
Надо полностью видимо почитать, так как не работает.
Цитата из FG
и правильно не работает
Почему тогда QD корректно отрабатывает через DISA ?
Так глубоко копать маны мне ава не разрешает
Дык опять таки там написано про “An extension user “
а я то спросил про соседа, заходящего по TIE-Line ....
Дык, сосед-то уже не “an extension user”, а outside caller в данном случае...
Так точно!
А кто нить делал так чтобы эту хотелку удовлетворить ?
А если пробовать авторизоваться от имени абонента АТС2?
*47*ЕXT_№+PIN не катит? Помнится, Начштаба как-то расписывал подобную ситуацию не сильно давно. Поищите...
А чего мы в итоге этими действиями хотим добиться?
может хочет скрыть пароли ,явки доступа к оператору
А чего мы в итоге этими действиями хотим добиться?
Да там в QD барахла навалом, (>100 номеров). Надо его соседям разрешить набирать нормально, чтоб в город уходили. Переносить или копировать не катит, так как часто обновляется и можно запутаться. Хочется чтоб было в одном месте.
Через авторизацию не нашел, так как видимо неправильно строил поисковой запрос. Уж извините, ламо полное.
Щас попробую, должно вроде заработать.
Переносить или копировать не катит, так как часто обновляется и можно запутаться. Хочется чтоб было в одном месте.
Если использовать Утилиту-> импорт/экспорт, то запутаться, на самом деле, мне кажется, сложно.
Да там в QD барахла навалом, (>100 номеров).
ИМХО так не должно быть.