Тема: KX-TDA 100 (на абонента не приходит звонок из города)
Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем. Добавил нового внутр. абонента (SLT) в группу распределения входящего вызова( отложенный звонок: немедленно), но когда приходит звонок из города телефон молчит. Перехват вызова не осуществляется, идут короткие гудки.
В программе 4.1.1 настройки этого порта аналогичны другим номерам из группы. Этот порт висит на отдельной от других абонентов этой группы плате расширения. Повесить аппарат на другую плату сейчас возможности нет, поэтому и пишу. Подскажите в чём может быть проблема, в принципе настройки абонентов почти по дефолту, куда копать не знаю!!!
Спасибо!
Как добавил? Внутрений вызов проходит? если да то выкладывай DSYS
все пробовал и трубу приварить и компрессор купил , но гавно все равно через верх лезит. хотя септик лицензионный , скажите куда капнуть , а то вонь задолбала?
xDexterx, за такое возьмусь не глядя , если конфиг сможете слить. но т.к. гавно нужно все таки остановить нужны средства , т.к. сифон неавторизованный приезжает только за 500р.
куда копать не знаю!!!
Спасибо!
Можно в кросс закопаться, пожалуйста
а я уже в OUS-e ))) ТС - а абонент включен в INS?
Если только вывели из группы. Набери на этом телефоне *7361*.
Если речь именно о ПЕРЕХВАТЕ, то его надо бі в одну юзер группу с остальными. Да и *790 иногда не помешает...