Тема: TDA30 распределения входящих при переадресации
У меня никак не выходит переадресовать все звонки на любой внутренний номер с секретарского системного телефона. Режим форвард все внешние (*710..) запоминает, но вызовы так и приходят на системник.
В конфигурации есть три городских линии и соответственно 3 группы 601, 602, 603. Телефон секретаря 102 - стоит в этих группах распределения на 1 месте. Возможно связанно именно с этим. Каким образом настроить атс, чтобы функции секретаря при ее перемещении в пределах здания на любой номер оставались, также как и текущее распределение звонков в группах.
Спасибо,
и не получится. читаем ЧаВо номер не помню.
Чтоб переадресация отрабатывала, вызов должен падать не в группу, а конкретно на номер. Либо переадресацию ставить с группы.
Каким образом настроить атс, чтобы функции секретаря при ее перемещении в пределах здания на любой номер оставались, также как и текущее распределение звонков в группах.
Почитайте про Walking Extension. Быть может, подойдёт.
функции секретаря при ее перемещении в пределах здания на любой номер оставались
Walking Extension
В манах почитайте
зы - второй раз за сегодня опаздываю, в читальный зал пошёл
сунуть ей трубу и запихнуть ее в группу,пусть перемещается.
Мобильный абонент. В связи с этим пару вопросов. Делаю я *727.. и т.д. на аппарате 103 в другой комнате. Этот номер (103) продолжает работать как 102 и 103 или только 102 (в моем случае секретарский, понятно). Ну, и, как отменить перемещение..здесь я могу догадаться, что нужно *727..и т.д. сделать на родном телефонном аппарате секретаря.
Спасибо,
Мобильный абонент. В связи с этим пару вопросов. Делаю я *727.. и т.д. на аппарате 103 в другой комнате. Этот номер (103) продолжает работать как 102 и 103 или только 102 (в моем случае секретарский, понятно). Ну, и, как отменить перемещение..здесь я могу догадаться, что нужно *727..и т.д. сделать на родном телефонном аппарате секретаря.
Спасибо,
Зачем гадать? Читайте пользовательский мануал - там все предельно ясно написано.
1 - “или только 102”
2 - да, но можно на этом же набрать, что он обратно 103, если 103 тоже мобилен