Тема: Проблема при подключении ЦСТ(KX-DT333) к TDE
Оригинально... И правда, что, зачем напрямую подключать - кросс, оппарат? Когда можно вые..ся таким образом.
Видимо тот телефонист без работы сидел, вот и изобритал велосипед.
Взять, выкусить две жилы центральные от провода, что к системнику идёт и соеденить с телефоном.
Может у вас стоят двухканальные оппараты, а вы решили такую процедуру с системником проделать?
На розетках экономит.
На розетках экономит.
Ах да, бюджетники же... 😊 ))))
На розетках экономит.
Ах да, бюджетники же... 😊 ))))
А за порты в LCOT отчет перед налоговой держать :cheese:
Оригинальность не только связано с зкономией средств. Что мешает ТС заменить плату LCOT16, которая греет воздух, на гибридку DHLC8. Замени карту - подключай в своё удовольствие и системник и аналоговый аппарат.А мешает, скорее всего, отсутствие средств или нежелание начальства тратиться.
ему не надо аналог от DHLC, он городской зуммер пробрасывает :shut:
Чудно пробрасывает.
Может у вас стоят двухканальные оппараты, а вы решили такую процедуру с системником проделать?
Все установленные ЦСТ это - KX-DT333RU, если они двухканальные то потскажите как переключаться между линиями!
Думаю если сегодня ни чего не получится, завтра придется своими силами заводить линию через TDE.
Решился завожу линию через ELCOT16, руководствуюсь инструкцией amitek, если что не так делаю подскажите пожалуйста и если делаю что-то не нужное тоже.
1. Завел городскую линию в ELCOT16 (было удобно подключить плата 1 порт 16), в “свойства порта” ни чего не трогал.
2. В “10.1. Настойки СО” добавил порт в пустую группу (у меня это 10).
3. В “3.1.1. Настройка группы СО” обозвал группу - “2-й заместитель”, COS - поставил 10, выставил В->Н (в моем случае как я понял это было не принципиально), затем 60 и 60 (по часу на разговор помоему должно хватить), остальное осталось 1 и 1 (не знаю зачем они нужны).
4. В “3.1.2. Приоритет прямого доступа” поставил в 10 строке пустое поле, что бы было не доступно другим.
5. Внутренний номер уже есть (1020).
6. В “3.5.1. Настройки группы” создал группу “Группа 2-го зама” виртуальный номер 610, добавил туда абонента с номером 1020 больше ни чего не трогю кроме COS, тоже поставил 10 (кто скажет зачем их два раза ставить).
7. В “10.2. Таблица DIL & Настойки порта” в строке 1-16 выставил DIL во всех 4 столбцах 610.
8. И теперь “2.7.2. Блокировка внешних вызовов” ставлю синие квадратики в 10 строке везде кроме 10 стробца.
Вроде работает, но вот на сколько я все правильно и по делу сделал, подскажите пожалуйста, потому что на мой взгляд пункт 6 можно было не делать, а в пункте 7 сразу прописать внутренний номер.
А мешает, скорее всего, отсутствие средств или нежелание начальства тратиться.
я работаю в государственном учереждении, что стоит тем и пользуйся, я даже коаксиальный кабель для телевизора начальника за свои кровно заработанные покупал.