Тема: не работает микрофон.
Здравствуйте всем
У меня большая проблема, и я даже не знаю где рыть ее решения.
Проблема заключается в том что на системном телефоне KX-T7633 (станция TDA 200) перестал работать микрофон, при чем на спикер фоне тоже, а самое интересное когда к проводу подключаешь другой точно такой же телефон токае же картина.
я понимаю что надо рыть в настройки телефона но куда и где не как не могу найти.
PS это телефон на который приходят все внешние звонки.
Все заранее спасибо.
Сделайте просто Reset АТС кнопкой на процессоре.
А также проверьте не включен ли режим гарнитуры на системнике в настройках...
Проверяется легко: нажимаем SP-PHONE.Если гудка в спикерфоне нет - включена гарнитура.
всем спасибо за ответы
все заработало.
если кому интересно то исправилось следующем образом - поднял трубку нажал на кнопку “AUTO ANS/MUTE” она замигала потом нажал еще раз она перестала мигать все после этого все заработало. Все это написано в инструкции с системному телефону в разделе отключения микрофона.
вот такой глук случился 😉
если кому интересно то исправилось следующем образом - поднял трубку нажал на кнопку “AUTO ANS/MUTE”
Нажатие на эту кнопку действует только одноразово и то в процессе громкой связи... На последующие соединения - передаваться не должно...
Нажатие на эту кнопку действует только одноразово и то в процессе громкой связи... На последующие соединения - передаваться не должно...
На третьей версии TDA такое возможно при стечении некоторых обстоятельств.
Лечится ресетом.
На третьей версии TDA такое возможно при стечении некоторых обстоятельств.
Лечится ресетом.
Может быть, но пока только встречал случаи, когда манипуляцией шалавливых пальчиков включалась гарнитура...
Случаи с зависанием кнопки MUTE не попадались...
Случаи с AUTO ANSVER - были 😊 - но к микрофону отношения не имели...
Кто то включил Авто Ансвер и забыл - когда пришел входящий и телефон поднял трубку - никто не услышал..., однако через время услышали бурное ругательство типа: “Сволочи, ну возьмите кто нибудь трубку, хватит болтать на левые темы”...