Форумы  ·  Войти  · 

Тема: не работает микрофон.

12.08.11 11:13   stickerman  (13/17.05.11)  

Здравствуйте всем

У меня большая проблема, и я даже не знаю где рыть ее решения.

Проблема заключается в том что на системном телефоне KX-T7633 (станция TDA 200) перестал работать микрофон, при чем на спикер фоне тоже, а самое интересное когда к проводу подключаешь другой точно такой же телефон токае же картина.
я понимаю что надо рыть в настройки телефона но куда и где не как не могу найти.

PS это телефон на который приходят все внешние звонки.

Все заранее спасибо.

[ #1 ]  12.08.11 11:24   Mike_K  EXPERT  

Сделайте просто Reset АТС кнопкой на процессоре.

[ #2 ]  12.08.11 11:35   mich_ya  EXPERT  

А также проверьте не включен ли режим гарнитуры на системнике в настройках...

[ #3 ]  12.08.11 11:38   VictorKrasnodar  EXPERT  

Проверяется легко: нажимаем SP-PHONE.Если гудка в спикерфоне нет - включена гарнитура.

[ #4 ]  12.08.11 11:51   stickerman  (13/17.05.11)  

всем спасибо за ответы

все заработало.

если кому интересно то исправилось следующем образом - поднял трубку нажал на кнопку “AUTO ANS/MUTE” она замигала потом нажал еще раз она перестала мигать все после этого все заработало. Все это написано в инструкции с системному телефону в разделе отключения микрофона.

вот такой глук случился 😉

[ #5 ]  12.08.11 11:58   mich_ya  EXPERT  
stickerman - 12.08.11 11:51

если кому интересно то исправилось следующем образом - поднял трубку нажал на кнопку “AUTO ANS/MUTE”

Нажатие на эту кнопку действует только одноразово и то в процессе громкой связи... На последующие соединения - передаваться не должно...

[ #6 ]  12.08.11 12:15   Mike_K  EXPERT  
mich_ya - 12.08.11 11:58

Нажатие на эту кнопку действует только одноразово и то в процессе громкой связи... На последующие соединения - передаваться не должно...

На третьей версии TDA такое возможно при стечении некоторых обстоятельств.
Лечится ресетом.

[ #7 ]  12.08.11 12:45   mich_ya  EXPERT  
Mike_K - 12.08.11 12:15

На третьей версии TDA такое возможно при стечении некоторых обстоятельств.
Лечится ресетом.

Может быть, но пока только встречал случаи, когда манипуляцией шалавливых пальчиков включалась гарнитура...
Случаи с зависанием кнопки MUTE не попадались...

Случаи с AUTO ANSVER - были 😊 - но к микрофону отношения не имели...
Кто то включил Авто Ансвер и забыл - когда пришел входящий и телефон поднял трубку - никто не услышал..., однако через время услышали бурное ругательство типа: “Сволочи, ну возьмите кто нибудь трубку, хватит болтать на левые темы”...

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"