Тема: Log reader
Log Rader падает с сообщением об ошибке:
Logger caused an exeption eedfadeH in module LOGER.EXE at 015f:00468109
Что-то не понравилось вашей операционке.
Хороший ответ, Это не баг это фича? Каковы рекомендации лучших специалистов? Переставить OS? И еще один вопросик, Можно ли добавить подержку 6(шестого) COM порта?
Не знаю как насчет переставить, возможно дистрибутив кривой. Такого сообщения еще не разу не вылетало. Поддержки шестого СОМ скорее всего не будет, т.к. их не так много в природе.
Попробую переставить, у меня правда есть подозрения не висящий паралельно Тeraterm (на другой ком порт). А на счет шестого порта не знаю, не столь уж и экзотично (2 порта на мат. плате + 2 дополнително платой + еще 2 другой платой вот 6 и получается)
Понятно, что закономерность прослеживается. Но 6 компортов это редкость.
Ну на счет шестого ком-порта - эт зря - современные машины имеют тенденцию к уменьшению кол-ва ком-портов до нуля. Соответственно на ноутбуках ихсейчас просто нет, а на бытовых/офисных машинах по одному всего. Так вот если переходник USB-COMпорт использует совсем не с первого по четвертый порты, то мне кажется что вопрос резонный. Другое дело что сегодня это не так актуально как будет завтра, но... Главное вовремя отреагировать 😉
Логер в будни 1-2 раза обязательно вызывает сбой при обращении к памяти... В выходные и ночью без проблем.Help!