Тема: Помогите новичку с LG LDK-300
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу, что опыта настройки мини-АТС у меня нету =(
Но есть большое желание это исправить 😊 Документацию читал.
Есть 8 аналоговых плат SLIB12, 2 платы PRIB, 1 плата DSIB
В принципе, с настройкой станции внутри себя более-менее понятно (хотя, похоже, первоначальной настройки было достаточно для этого), группы, и прочие прелести пока что не пробовал 😊 А так, друг другу звонить выходит.
Есть желание получить номера от тел. оператора. Но до этого хотелось бы проверить платы PRIB.
Я слышал от людей, что можно как-то замкнуть две платы PRIB и симмитировать звонок на внешнюю линию (через 9-ку) на саму станцию.
Скажите, реально ли сделать это на данной станции? (в руководстве по программированию не нашел :( ).
Я пробовал: Платы соединил кросс-шнурочком (RX-TX, TX-RX), индикаторы на обоих платах при этом не горят.
План набора 1.
Есть два телефона - 100 и 112
Друг на друга звонить могут.
В ПГМ146 установил кол-во принимаемых цифр поставил “3”
Тип преобразования цифр номера поставил “0”
Маску установил #1**
Конфигурацию сохранил, сделал перезагрузку.
Пытаюсь с номера “100” набрать 9 - 112 - зуммер пропадает после девятки, сигнала вызова (и самого вызова) не происходит :(
Если более-менее правильно объяснил, подскажите, в чем может быть проблема? Что делаю не так? 😊
А зачем вообще это нужно - замыкать две платы PRIB друг на друга??? Какая цель??
Учебный стенд??
Одна плата PRIB должна быть в режиме NT/Master, а другая - TE/Slave.
Ну, пока что, да, как учебный стенд.
Ставил на одной из PRIB перемычку CN3, на одной плате NT, на другой плате - TE) - пока что безрезультатно.
Ну а далее, согласно доке:
-ПГМ140 - ISDN DID
и пр.
Поставил для линий ISDN DID, - заработало 😊