Тема: Policom SoundStation 2ex и TDA100
Добрый день, уважаемые!
Начину с проблемы: купили мы конференц телефон Polycom Soundstaion 2 ex для организации конференц связи.
Я этот аппарат подсоединил к аналоговой внутренней линии, внутр. номер 160.
Так вот звонки с этого аппарата на других абонентов идут хорошо, а вот добавление другово абонента в конференцию не возможно. При нажатии на кнопку добавления на Polycom’e, первый абонента слышит стандартную музыку удержания, потом я пытаюсь набрать номер - 9 -33-** *** . При наборе первый абонент сбрасывается....
Всего в конференции должно участвовать три абонента.
Также есть эхо на Polycom’e при максимальной громкости.
Холд №3
Эхо - это акустика.
Извините, не понял - Холд №3
Это номер программы?
Извините, не понял - Холд №3
Это номер программы?
Это режим удержания для аналогового телефона.
Это случаем не это SLT Hold Mode 3
Это случаем не это SLT Hold Mode 3
Оно.
2. пробовать внешний усилитель.
п.с. kx-nt700 не рассматривали?
Это же IP конференц-телефон. В аналоговый порт не воткнешь
Это же IP конференц-телефон. В аналоговый порт не воткнешь
Почему не воткнёшь?
Стоит у меня на столе KX-NT700RU, подключена одна линия городская, другая на SIPNET.
Делаю из них конференцию.
Проверил, в 2.9 - вкладка 5, стоит значение РЕЖИМ УДЕРЖАНИЯ ТА - Режим 3.
Кажется лажанулся с этим телефон, надо было брать KX-NT700
Кажется лажанулся с этим телефон, надо было брать KX-NT700
С ним ещё программка Conferencing Phone Manager идёт.
Всё с компа управляется. Есть запись разговоров, встроенная. Есть возможность ставить разборчивый режим речи. В реальном времени вставляется небольшая пауза между словами. Последнее время использую KX-NT700RU для разговоров с женой. Тарахтушка она у меня.
Может я чего-то не доганяю, но назначение конференц-телефонов не собирать конференцию, а “комфортно” в ней участвовать. Конференцию же надо собирать средствами АТС.
Может я чего-то не доганяю, но назначение конференц-телефонов не собирать конференцию, а “комфортно” в ней участвовать. Конференцию же надо собирать средствами АТС.
Совершенно верно. Конференцию нужно собирать, а затем ей и управлять, средствами АТС.
Просто для KX-NT700 сделали ещё отдельную удобную программку, а коль есть возможность включения в него двух линий, чего бы этим не пользоваться, если трёх абонентов в конференции хватает.
Поставил в 2.9.5 Режим 2, теперь можно абонента поставить в удержание. Но когда пытаюсь добавить другого, слышу короткие гудки.