Тема: panasonic 1232, группы
станцию настраивали до меня, стоит disa, поток bri. в программе 602 установлены группы 1,2,3, добавил две линии в группу 4. в программе 151 стоят звонки на группы 193, 198, 195 и все работает. зато на 194 набрать не дает. где еще устанавливаются группы?
Может пришла пора прочитать незабвенные записки НачШтаба?
а где их можно почитать?
я всегда свято верил, что в 602 ставятся группы и на них сразу можно попадать номерами 191-198 (в некоторых редакциях 191-194, 291-294), тут этот номер не прокатывает.
Да и яху его знает, и гугел, и по форуму найтить можно.
Что-то вроде “начштаба. народ.ру”
У вас там номерной план изменен, 198 - номером диса было.
нашел про фантомные номера, кажется это именно оно, завтра буду пробовать... раньше о таком чуде не слышал, потому не знал как правильно его загуглить.
в 130 программе прописан только 001: EXT100 и все... где еще можно поискать? два дня убил безрезультатно - при звонке на номер 195 звонит вся группа, но в настройках 602 и 130 ничего к 5й группе не пришито и номер 195 не упоминается.
если никто ничем не поможет, останется только наиболее радикальный вариант - обнулять станцию и программить под себя стандартными командами. по сему, вопрос - сообщение записанное на disa при этом собьется и надо будет записывать его снова?
Про дису - нет, никуда не денется
если никто ничем не поможет, останется только наиболее радикальный вариант - обнулять станцию и программить под себя стандартными командами.
может спеца пригласить?