Форумы  ·  Войти  · 

Тема: сбор статистики для panasonic 1232

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
28.07.11 1:33   Mortimoro  (11/19.04.11)  

посоветуйте прогу для сбора статистики с panasonic 1232, желательно бесплатную.
wintarif смотрел, может не до конца в ней разобрался, но она нужную функциональность не обеспечивает.

структура предприятия построена так, что все звонки принимает оператор, а потом переключает на свободного менеджера. нужна статистика такого плана как:
-сколько звонков в день/неделю/месяц принял каждый менеджер (именно переведенных с внешней линии, внутренние звонки не считаем).
-сколько времени в день/неделю/месяц суммарно каждый менеджер обрабатывал входящие звонки (исходящие не интересуют).

не принципиальные моменты:
-при входящем звонке, спрашиваем клиента как его зовут и из какой он компании, заносим данные в базу. при последующих звонках оператор сразу видит кто звонит.
-терминальный режим, то есть серверная часть установлена на сервере, к которому подключена мАТС, а клиентские части у оператора и менеджеров (это в принципе могу и через remoteapp реализовать, но приятнее было бы именно в виде клиент-сервер).

[ #1 ]  28.07.11 8:50   mich_ya  EXPERT  
Mortimoro - 28.07.11 1:33

посоветуйте прогу для сбора статистики с panasonic 1232…

Ваши пожелания с:

Mortimoro - 28.07.11 1:33

... желательно бесплатную...

Никак не вяжутся...

Как вариант: АТС Тарификатор - можете поставить демо версию и попробовать... Приобрести можно у нас. Контакты в моем профиле.

P.S: Половина Ваших хотелок с данной мАТС работать не будут...

[ #2 ]  28.07.11 8:59   Наблюдатель  EXPERT  
mich_ya - 28.07.11 8:50

P.S: Половина Ваших хотелок с данной мАТС работать не будут...

Это какие не будут?

[ #3 ]  28.07.11 9:19   mich_ya  EXPERT  
Наблюдатель - 28.07.11 8:59

Это какие не будут?

Попробуй включить логику!

[ #4 ]  28.07.11 9:23   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

Комендантъ обеспечит все перечисленное включая систему управления клиентами (CRM), автоматом определять клиента не позволит ваша АТС т.к. лог выдается только после окончания вызова.

[ #5 ]  28.07.11 15:37   Jaw  EXPERT  
Editor - 28.07.11 9:23

автоматом определять клиента не позволит ваша АТС т.к. лог выдается только после окончания вызова.

Да тут нужно CTI, но вроде TD1232 его умеет?

[ #6 ]  28.07.11 15:57   Наблюдатель  EXPERT  

Умеет. Rander и Call Monitor работают.

[ #7 ]  29.07.11 4:08   SergT  EXPERT  

А давайте ка спросим ТС какая у него версия прошивки станции, а то ведь на старых версиях, да не дай бог ещё и на 8-ми мегагерцовых потрохах, про CTI надо забыть напрочь.

[ #8 ]  29.07.11 7:49   Jaw  EXPERT  

И TD ли она вообще 😊

[ #9 ]  29.07.11 8:58   Mortimoro  (11/19.04.11)  

спасибо всем за ответы, прошивку сегодня посмотрю... как я уже понял, с этого и нужно было начинать. по вышеприведенным прогам:
АТС Тарификатор - вроде и установилась, но работать не желает (проблема в самой проге, выкидывает с ошибкой).Ф
Комендантъ - слишком закрученая, куча разных модулей, так и не понял что за что отвечает и что надо ставить, а что нет.
Rander - установился и на сервер, и на клиент, друг с другом завязались, но в “Статус сервера” пишет, что нет соединения с мАТС.
Call Monitor - не нашел где скачать.
WinTariff - сейчас стоит, но статистику перевода звонков из него выбить не получилось

[ #10 ]  29.07.11 9:09   mich_ya  EXPERT  
Mortimoro - 29.07.11 8:58

АТС Тарификатор - вроде и установилась, но работать не желает (проблема в самой проге, выкидывает с ошибкой).

Ошибка будет выскакивать при просмотре отчетов и распечаток, т.к. эти функции в Демо версии отсутствуют... Другие функции также отключены...
Однако лог должен читаться и записываться в БД. В остальном прога удачно работает 150 дней в демо режиме...
Будет интересно - контакты указаны.

[ #11 ]  29.07.11 9:13   mich_ya  EXPERT  
Наблюдатель - 28.07.11 15:57

Умеет. Rander и Call Monitor работают.

Работа этих программ позиционируется минимум с 271F версии и то как сбор SMDR статистики... про сбор в реальном времени нигде прочесть не удалось...
Если не сложно - ткните носом...

[ #12 ]  29.07.11 9:17   Наблюдатель  EXPERT  

Что там читать? Ставите и смотрите как работают. Правда под хотелки ТСа их допиливать придется. А бесплатно это никто делать не станет.

[ #13 ]  29.07.11 9:29   Oleg [Editor]  KOMENDANT LAB  

топиксайдеру: так надо было писать, что не только прога должна быть бесплатной, так чтоб еще и думать не надо было, и чтоб само все заработало ... P&P .. 😊
бесплатно, не надо думать, все само работает ... о счастье !

[ #14 ]  29.07.11 9:46   mich_ya  EXPERT  
Наблюдатель - 29.07.11 9:17

Что там читать? Ставите и смотрите как работают...

Ставить и смотреть мне некуда да и смысла нет, но я всегда придерживался того о чем пишу...
Вы же утверждаете противоположное. В описании ничего подобного не нашел - отсюда и возник вопрос...

[ #15 ]  29.07.11 10:01   Наблюдатель  EXPERT  

Я этими программами игрался лет 10 назад, поэтому никаких ссылок естественно не осталось. Они позволяют смотреть состояние станции в реальном времени (типа трассировки на ISDN). Думаю, что можно дописать модуль, который будет сохранять происходящие события куда-то в файл и обработчик этих событий с возможностью составления необходимых отчетов. Но я не программер, могу и ошибаться. А вообще в данном случае лучше поменять станцию, прикрутить сервер отчетов, биллинговую программу и т.д и т.п. Какой смысл что-то изобретать для железа прошлого века?

Страница 1 из 2, все  1 2 > 
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"