Тема: сбор статистики для panasonic 1232
посоветуйте прогу для сбора статистики с panasonic 1232, желательно бесплатную.
wintarif смотрел, может не до конца в ней разобрался, но она нужную функциональность не обеспечивает.
структура предприятия построена так, что все звонки принимает оператор, а потом переключает на свободного менеджера. нужна статистика такого плана как:
-сколько звонков в день/неделю/месяц принял каждый менеджер (именно переведенных с внешней линии, внутренние звонки не считаем).
-сколько времени в день/неделю/месяц суммарно каждый менеджер обрабатывал входящие звонки (исходящие не интересуют).
не принципиальные моменты:
-при входящем звонке, спрашиваем клиента как его зовут и из какой он компании, заносим данные в базу. при последующих звонках оператор сразу видит кто звонит.
-терминальный режим, то есть серверная часть установлена на сервере, к которому подключена мАТС, а клиентские части у оператора и менеджеров (это в принципе могу и через remoteapp реализовать, но приятнее было бы именно в виде клиент-сервер).
посоветуйте прогу для сбора статистики с panasonic 1232…
Ваши пожелания с:
... желательно бесплатную...
Никак не вяжутся...
Как вариант: АТС Тарификатор - можете поставить демо версию и попробовать... Приобрести можно у нас. Контакты в моем профиле.
P.S: Половина Ваших хотелок с данной мАТС работать не будут...
P.S: Половина Ваших хотелок с данной мАТС работать не будут...
Это какие не будут?
Это какие не будут?
Попробуй включить логику!
Комендантъ обеспечит все перечисленное включая систему управления клиентами (CRM), автоматом определять клиента не позволит ваша АТС т.к. лог выдается только после окончания вызова.
автоматом определять клиента не позволит ваша АТС т.к. лог выдается только после окончания вызова.
Да тут нужно CTI, но вроде TD1232 его умеет?
Умеет. Rander и Call Monitor работают.
А давайте ка спросим ТС какая у него версия прошивки станции, а то ведь на старых версиях, да не дай бог ещё и на 8-ми мегагерцовых потрохах, про CTI надо забыть напрочь.
И TD ли она вообще 😊
спасибо всем за ответы, прошивку сегодня посмотрю... как я уже понял, с этого и нужно было начинать. по вышеприведенным прогам:
АТС Тарификатор - вроде и установилась, но работать не желает (проблема в самой проге, выкидывает с ошибкой).Ф
Комендантъ - слишком закрученая, куча разных модулей, так и не понял что за что отвечает и что надо ставить, а что нет.
Rander - установился и на сервер, и на клиент, друг с другом завязались, но в “Статус сервера” пишет, что нет соединения с мАТС.
Call Monitor - не нашел где скачать.
WinTariff - сейчас стоит, но статистику перевода звонков из него выбить не получилось
АТС Тарификатор - вроде и установилась, но работать не желает (проблема в самой проге, выкидывает с ошибкой).
Ошибка будет выскакивать при просмотре отчетов и распечаток, т.к. эти функции в Демо версии отсутствуют... Другие функции также отключены...
Однако лог должен читаться и записываться в БД. В остальном прога удачно работает 150 дней в демо режиме...
Будет интересно - контакты указаны.
Умеет. Rander и Call Monitor работают.
Работа этих программ позиционируется минимум с 271F версии и то как сбор SMDR статистики... про сбор в реальном времени нигде прочесть не удалось...
Если не сложно - ткните носом...
Что там читать? Ставите и смотрите как работают. Правда под хотелки ТСа их допиливать придется. А бесплатно это никто делать не станет.
топиксайдеру: так надо было писать, что не только прога должна быть бесплатной, так чтоб еще и думать не надо было, и чтоб само все заработало ... P&P .. 😊
бесплатно, не надо думать, все само работает ... о счастье !
Что там читать? Ставите и смотрите как работают...
Ставить и смотреть мне некуда да и смысла нет, но я всегда придерживался того о чем пишу...
Вы же утверждаете противоположное. В описании ничего подобного не нашел - отсюда и возник вопрос...
Я этими программами игрался лет 10 назад, поэтому никаких ссылок естественно не осталось. Они позволяют смотреть состояние станции в реальном времени (типа трассировки на ISDN). Думаю, что можно дописать модуль, который будет сохранять происходящие события куда-то в файл и обработчик этих событий с возможностью составления необходимых отчетов. Но я не программер, могу и ошибаться. А вообще в данном случае лучше поменять станцию, прикрутить сервер отчетов, биллинговую программу и т.д и т.п. Какой смысл что-то изобретать для железа прошлого века?