Тема: TDA30 - не могу подключить консоль к системному телефону.
329 - UA
435 - RUХотя, как-то странно...
У вас много моделей с индексом RUЗачем же так буквально, после слова “богаче” тоже смайлик был 😉
Например, как-то нашли бытовую дект трубу на российском сайте, а в Украину официально не поставлялось.
На нашем сайте при выборе модели, мини-атс VB - отдельно.
Если честно, то вообще не понимаю этого разделения. Допустим в других странах (Европа, Америка, Азия) свои запросы.
Но вот разделение стран СНГ по какому признаку было произведено непонятно. По представительствам понятно (снижение нагрузки, хотя БЗ одна), а вот по моделям не понимаю.
Если не изменяет склероз, в славном документе про истории версий, было примерно так:
Новая прошивка для региона УА,
Изменения вызваны спецефическими требованиями гос.стандартов. 😊
Что изменено - не знаю, заметил только файлы языков в другом порядке.
В общем это вопрос больше сертификации и даже политики, чем технический.
Проблема в таможне. Когда к нам с России возили - было дороже. Когда начали возить на прямую - дешевле...
перерыл весь форум, а действий по прошивке станции не нашел.
что за хитрая програмка, которая форматирует карту sd в своем формате? как законвертировать файл dsys в новую версию?
если у кого-нибудь есть порядок действий при обновлении, буду очень благодарен если скинете.
Ну уж и перерыл. Это как раз о переконвертации.
А программка SDFormatter для форматирования SD-карточек существует.
народу, ну помогите, пожалуйста.
живем в райцентре, далеко от серьезных установщиков. начальник и слышать ничего не хочет про вызов специалиста из центра. говорит, сам разбирайся.
суть такая: в атс TDA30 прошивка 4.0002? есть прошивка 5.0022
чтобы обновить прошивку, нужно ли форматировать sd карты специальной прогой или можно просто закинуть файлы?
я скинул файл dsys программой tda30 maintance console, но потом при дальнейшем открытии его в офлайне програ не предлагает мне законвертировать его в новый формат. а прога tda mantence console (которая для tda100 и tda200 говорит, что неверный формат файла).
если кто прошивал станцию tda30 или знает как сделать, пожалуйста, помогите.
очень благодарен буду.
И почему нас должен волновать ваш начхальник -жлоб?
Ищите еще консоль новую, 5,6,7 версии, тогда и конвертнуть предложит.
5.022 -весь приват в наличии?
в наличии. весит 10 мегабайт с чем-то
и еще.... весь инет перерыл, а maintenance console для tda30 выше чем версии 4 не нашел. ну нет нигде.
скачал прогу PBX Unified, тамб вроде как много версий на все атски panasonic.
так вот - открываю ей файл выны сохраненный, она предлагает его открыть в старом или новом формате. если в старом, то открываетс как обычно. если в новом, то появляется ошибка: E00247B Невозможно разместить сообщение об ошибке. и ничего не происходит....
людиииии, дайте, пожалуйста, ссылку на более свежую консоль. в торрентах нигде не нашел.
Правильно, должна быть универсальная, какая версия? К атс-ке коннектимся?
Выложите свой ВЫНЫ, мож кто попробует конвертнуть.
выкладываю файл dsys.
если есть возможность, конвертните, пожалуйста его в версию 5 и выше.
спасибо.
Правильно, должна быть универсальная, какая версия? К атс-ке коннектимся?
выкладываю файл dsys.
если есть возможность, конвертните, пожалуйста его в версию 5 и выше.
спасибо.
Как и чем конфигурацию АТС скачивали?
Пусто или я чегото не понял.
Пусто или я чегото не понял.
Очень сильно попорчен.
Такое впечатление, что консоль управления АТС установлена не на Винду.