Тема: Panasonic 1232, скрыть внутренний номер
я присвоил в программе 003 гнезду 10 внутренний номер 123, а в программе 004 присвоил гнезду 10 имя “Вася”.
при звонке на системник, на дисплее отображается “123 Вася”. как сделать так, чтобы отображалось только имя, без номера?
убить номир, Васю не трогать. и тохда будит щастье . гниздо -тожи нитрогать , а то я Васе адалжу свой поялник, будит болна , но я же придуприждал.
совсем убить номер нельзя... я Васю как пример привел, на самом деле шеф хочет чтобы я ему поменял внутренний номер и знать его должен только его ассистент. система такова, что ассистент сперва принимает звонок, а потом решает стоит ли переводить этот звонок на шефа, но возможность переключать на него звонки обязательна. если шеф звонит на любой системник, номер палится и его уже будет знать больше людей чем нужно.
т.е Васю палить мона при любом раскладе, а шефа -нет ? так , что ли?
совсем убить номер нельзя... я Васю как пример привел, на самом деле шеф хочет чтобы я ему поменял внутренний номер и знать его должен только его ассистент. система такова, что ассистент сперва принимает звонок, а потом решает стоит ли переводить этот звонок на шефа, но возможность переключать на него звонки обязательна. если шеф звонит на любой системник, номер палится и его уже будет знать больше людей чем нужно.
Поставьте у шефа переадресацию всех звонков на ассистента и не парьте мозги...
Все кто звонит шефу будут автоматически попадать на помощника, а тот уже если захочет - переключит на шефа...
А еще лучше - просто прибейте Васю!!!
т.е Васю палить мона при любом раскладе, а шефа -нет ? так , что ли?
именно так, ибо от Васи моя зарплата не зависит ))))
Все кто звонит шефу будут автоматически попадать на помощника, а тот уже если захочет - переключит на шефа...
логично, похоже так и придется сделать раз уж скрыть номер полностью нельзя, спасибо )
PS: а Вася будет наказан ;)
Все кто звонит шефу будут автоматически попадать на помощника, а тот уже если захочет - переключит на шефа...А еще лучше - просто прибейте Васю!!!
Миш! Самое смешное... как только помощник переключит на шефа, вот тут и увидится шефовский истинный внутренний номер ( ес-но при звонке с системника). Так что... Прощай, Вася 😊)
У себя подобную ситуацию решили так - у шефа стоит вечный DND, а кому положено - у того есть св-во коса преодолевать DND.
у шефа стоит вечный DND, а кому положено - у того есть св-во коса преодолевать DND.
вот это самое оно! про кос я не подумал вообще...
и прятать номер будет незачем. благодарствую ))
Миш! Самое смешное... как только помощник переключит на шефа, вот тут и увидится шефовский истинный внутренний номер ( ес-но при звонке с системника). Так что... Прощай, Вася 😊)
Не очень то он и удивится 😊
Мне тут недавно доказывали что шефу сможет в таком случае позвонить только тот на которого переводится звонок, т.е
только помощник... Все остальные будут попадать на помощника...