Тема: Чем писать разговоры по SIP?
Виктор, попросить можно.
Только у меня у самого времени нет. Поступит в продажу, буду изучать.
Виктор, попросить можно.
Только у меня у самого времени нет. Поступит в продажу, буду изучать.
Самое смешное , что из-за нас выход и затянется 😊
Раз дилер, попроси у них бета-версию. Мне прислали, только руки не доходят попробовать и времени катастрофически нет.
Поставил SpRecords VoIP. Огромное спасибо их разработчику, очень хорошее отношение к вопрошающему.
Работает Вета-версия обалденно. Правда нагрузка сейчас не большая.
Завтра грузить буду по полной.
Еще вариант: СПРУТ-7IP
Тут клиент один задал вопрос. А есть ли системы, которые пишут голоса, а потом позволяют найти все разговоры, содержащее слово “бяка”, например? Или все разговоры с голосом определённого персонажа? Я вот что-то не нашёл таких. Может, кто знает?
Тут клиент один задал вопрос. А есть ли системы, которые пишут голоса, а потом позволяют найти все разговоры, содержащее слово “бяка”, например? Или все разговоры с голосом определённого персонажа? Я вот что-то не нашёл таких. Может, кто знает?
Что-то подобное прямо сейчас тестит SPRecords.
Предлагали поучаствовать в тестировании. Времени нет вообще, поэтому документации и тестовых версий не запрашивал.
Если очень интересно свяжитесь с ними, с их стороны очень внимательное отношение к вопрошающему.
Что-то подобное прямо сейчас тестит SPRecords.
Предлагали поучаствовать в тестировании. Времени нет вообще, поэтому документации и тестовых версий не запрашивал.
Если очень интересно свяжитесь с ними, с их стороны очень внимательное отношение к вопрошающему.
Спасибо за намётку! Как раз тому клиенту сейчас SP-Record ставить будем. Может, сразу и потестим...
На суппорт-а-спрекорд напишу щас. Надеюсь, ответят.