Тема: Вопрос о возможностях TEM824RU
Доброго времени суток.
Админю небольшой офис 20 рабочих станций. Босс поставил задачу перепрограмировать атс TEM824RU.
Необходим автоответчик “Ваш звонок очень важен для нас тра-та-та... дождитесь ответа оператора или наберите вн номер абонента. Немного почитал, эта функция пазывается DISA, она присутствует в атс, но на один канал. Не пойму, что это значить, учитывая 8 внешних линий. Есть плата расширения, которая добавляет еще один канал, опять непонятно, если одновременно будут звонить три внешних абонента, что они будут слышать?
Еще Босс хочет иметь возможность на свем телефоне иметь возможность прослушать любой разговор и при необходимости подключится к нему. Я так понимаю, эта возможность в сабже имеется, и называется конференц связь?
Не пинайте за глупые вопросы, с атс дела не имел никогда.
1) Да, максимум два канала. Третий звонящий будет слушать гудки до освобождения оператора.
2) Эта функция называется:”Принудительное подключение к занятому абоненту”.
Наблюдатель
Третий звонящий будет слушать гудки до освобождения оператора.
Не совсем понял, какие гудки он услышит. Гудки эээ...”никто не подходит” или занято? До освобождения оператора, в смысле автоответчика?
Гудки вызова до ответа оператора.
Наблюдатель
Гудки вызова до ответа оператора.
Правильно ли я понял, звонящий будет слышать длинные гудки вызова до тем пор пока DISA не освободиться или не снимет трубку любой внутренний абонент?
Сможет ли он перед подключение прослушивать разговор?
Сможет ли он перед подключение прослушивать разговор?
Сразу устанавливается конференц связь, но практически на всех оппаратах есть кнопка МUTE.
Спасибо всем ответившим.
А подскажите еще, как называется функция отключения тонового оповещения при подключении к занятому абоненту, что то я не могу найти.
Спасибо.
105-я программа.