Тема: Просьба о помощи по LG GHX 46 - как переключать входящие на радиотрубку, если секретарь отошла?
79 это диса. Про нее я еще вчера спрашивал. Понял так, что ее нет.
Посмотрите что стоит в flash30 страница В кнопка 6 для СО1 и 3. Если 0 значит диса выключена.
Ну и до кучи flash58 и 59, но кого работает VAU (автоинформатор).
ICM TRANSFER можно конечно включить, но сомневаюсь что повлияет на работу группы. Это же трансфер внутренних звонков.
Я вроде тоже так понял, что дисы нет. И при чём транс внутренних, если я со внешним не справляюсь? Блин...вчера под вечер всё вроде проясняться стало, щяс опять понимаю, что ничего не понимаю :(
Благодарю
Пошёл разбираться.
Или забить до понедельника?
а в самом первом посту - звонок, прослушивание сообщения .... - говорит то кто? а автоинформатор без дизы не работает.
короче, это конечно напряжно, но видимо нужна информация о флеш 04, 19, 30 (по каждой СО, если настройки разные), 31, (флеш 34 вы дать не сможете, это только через распечатку на принтере), флеш40 по интересующим ЕХТ, 52, 55, 58, 59,77, 79.
боюсь как-то так
Плата информатора стояла, потом была отключена, когда дали команду, я записывал сообщение как в мануале, всё заработало, и я благополучно о нём забыл. И об этой ... атс тоже. Не, ей Богу, проще СО3 ( на трёх СО уплотнение на номере стоит у того, кто нам этот номер даёт) перерезать, тумблер вывести на радиотелефон. Отошла в туалет - тумблер вверх - красный светодиодик - основная магистраль входящих на радиотелефоне. Пришла - тумблер вниз, зелёный, станция работает. Пока больше ничо в голову не идёт. Пошёл штудировать матчасть.
Ещё раз спасибо.
Точно не помню, были какие-то проблемы с hunt группами. Я с ней в первые столкнулся в ghx1232, по-моему там поиск велся до нахождения первой свободной станции в группе. Перехода по неответу (и соответствующего таймера) не было, что не устраивало. Потом в 3672 появился circular hunt timer, но hunt больше не использовал.
Попробуйте так, но есть сомнение, будет ли проигрываться сообщение автоинформатора.
1. flash 34 удалите линии по которым приходят входящие
2. потом можно зачистить станции в 710 группе flash 19
3. 100 станции сделайте на кнопке 01013 и 02033 (звонок днем и ночью с СО1 и 3). По неответу и занятости должен работать форвард на указанную станцию.
4. если надо одновременный звонок на 119, сделайте п.3 для 119
5. на станциях, куда делается форвард должна быть прописана кнопа loop или соответствующие линии, но без звонка, т.е. 01010 и 02030
Вклинюсь, дабы новую тему не заводить.
Досталась такая же АТС. Задача 108 номер звонил одновременно с 100.
HUNT группы не используются.
Можно подробнее по 3 пункту?
зайти во флеш40 набрать 108-108, перейти на страницу В (кнопка 11), нажать кнопку 8, набрать 01013 02023 ну так столько, сколько у вас городских линий назначено на номер 100, потом HOLD как закончите. и выйти из программирования.
Спасибо. А какие внешние линии назначены на номер 100 ни как не узнать?
Спасибо. А какие внешние линии назначены на номер 100 ни как не узнать?
В том же режиме, как описано выше, 9-я кнопка. Выводится постранично.
А еще подскажите. Fkash40 6B назначил переадресацию (прописал внутренний номер). А как теперь убрать эту переадресацию, какими клавишами зачистить?
А еще подскажите. Fkash40 6B назначил переадресацию (прописал внутренний номер). А как теперь убрать эту переадресацию, какими клавишами зачистить?
Назначьте переадресацию на сам этот номер.
нажмите кнопку “speed”, если я это еще не забыл.
нажмите кнопку “speed”, если я это еще не забыл.
Да вот и я точно не помню уже. 😊 Но установка переадресации на сам же номер помогает.
еще один момент возник. с номера 127 набор во вне идет через внешнии линии 5, 8, 9 (выяснил путем перебора 8801-8816)
но когда набираю 8808 - тишина, когда пользователь через 9 попадает на эту линию(5 если занята), то не дозванивается.
получается нет сигнала из вне на этой линии? Как сделать чтобы номер 127 выходил только через 5 и 9 внешнии линии.
у этой станции нет перехода из одной группы СО в следующую группу при наборе 9. отсюда определенные неудобства. можно разнести СО в разные группы и дать разным пользователям выход на определенные группы, но по набору 9 всегда будет заниматься только младшая группа.
если у вас на СО9 сигнала нет, проверьте, есть ли он на кроссе станции.
просто если набираю 8808, то на всех внутренних телефонах - или короткие гудки, или длинный гудок. А вот на номере 127 - тишина...
как объединять СО в группы вроде нашел. А как посмотреть существующую разбивку?