Тема: Определение номера Е1
Привет, форумчане, вопрос может и глупый, но никак не могу найти ответа. ipLDK 100, поток Е1, все звонки валятся на 621ю группу. У члена группы высвечивается номер вызывающего абонента (чего и требовалось в принципе), но всего на несколько секунд, т.е. даже посмотреть толком не успеваешь. Таймеры все перерыл, как мне кажется, как задержать номер на дисплее не могу понять.
У члена группы высвечивается номер вызывающего абонента (чего и требовалось в принципе), но всего на несколько секунд, т.е. даже посмотреть толком не успеваешь.
И что с вызовом дальше происходит?
Ну дальше я отвечаю на вызов, а мне на дисплее уже показывает 621(9), или любая другая цифра в скобках, как будто добавляются звонки в группу и ЛЖ мне это пишет на системник.
В атрибутах группы абонентов (ПГМ191) выключите опцию Queue Count Display.
harris программа точно 191?
Vmib Announce
Overflow Timer
Wrap-up Timer
Overflow Destination
и прочее, Queue Count Display здесь нет....
- Какая версия прошивки на станции??
- Какой тип группы абонентов (в ПГМ190)??
-3.6
-HuntGroup (UCD)
- Да. В версии 3.6 этого параметра нет. Он появился позже. Кроме того, он относится только к группам Term/Circ.
А у Вас группа UCD.
- в UCD-группе аналогичный по сути параметр называется ACD Queued Call. В версии 3.6 он имеется, насколькоя помню. Выключите это параметр, если не хотите видеть длину очереди в группе вместо номера вызывающего абонента.