Тема: Firmware v4.2 TDE
ОБЯЗАН
Это каждый или только авторизованный?
А кстати, ДА. При установке (новой!) авторизованный установщик ОБЯЗАН провести апгрейдт АТС до максимальной текущей версии.. Вот если уже какое-то обслуживание, причём установленных кем-то (часто самостоятельно) - то тут уже как кто договорится. Я бесплатно могу перешить (и бесплатно перешью!) только в том случае, если АТС привезут ко мне, (это не шутка, это, действительно, так), но ехать, тратить личное время, да ещё средства (проезд не бесплатен, если это не “проезд пешком”) - это, извините, не для меня “Спасибо”.
ОБЯЗАН
Авторизованный обязан, остальные по совести
*суетливо озирась*
Ой.. Кто тут?
Неужели сам Кирилл?! :eek:
Простите Александр не сдержался.
А если обязан, где это написано? Чтоб ткнуть его
А если обязан, где это написано? Чтоб ткнуть его
Это как чистить зубы. Вроде как кодекс такой.
P.S.
А вообще ссылайтесь на тех-поддержку Panasonic на Летова Кирилла
Leto, спасибо
ОБЯЗАН
Авторизованный обязан, остальные по совести
Остальные часто без совести. И портят имидж корпорации Panasonic.
Стараюсь не портить 😊
А мне.. а я.. Бывало, что люди обращались, помогал им удалённо, а потом, когда скучно было, “типа из шалости” также удалённо закидывал им 4.2 вместо какой-нибудь 4.1.. однажды даже в рабочее время “пошалил” :D .. Но там было утро, начало рабочего дня, шквал ещё не наступил.
шалунишка :umora:
А мне.. а я.. Бывало, что люди обращались, помогал им удалённо, а потом, когда скучно было, “типа из шалости” также удалённо закидывал им 4.2 вместо какой-нибудь 4.1.. однажды даже в рабочее время “пошалил” :D .. Но там было утро, начало рабочего дня, шквал ещё не наступил.
А они и спасибо не сказали, т.к. не знали 😊 и ничего не заметили.
Хоть бы половинку эклера дали чтоль 😉
lordelis, я эклер получал ДО этого 😊 .. мне хватит, я не жадный.
с 3.0 на 4.2 переходить можно без промежуточных перепрошивок?