Тема: Посоветуйте чем заменить LDK-100
Есть очень дремучая LDK-100 (коннекчусь к ней LDK PC Admin Ver B.2Fe), я так понимаю одна из первых аппаратных ревизий.
На ней сейчас 4 внешних аналоговых линии, 4 линии sipnet на spa3102, 20 внутренних абонентов, плата голосовой почты. Старушка стала работать совсем нестабильно и необходимость замены очевидна даже начальству. Очень хотелось бы выслушать мнения гуру по возможным вариантам замены современными АТС с возможностью дальнейшего наращивания мощности (в том числе VOIP).
Очень бы хотелось сохранить нынешние системные телефоны LKD-30DS.
Заранее спасибо.
PS После последнего глюка с вылетом блока питания погорел один из системных телефонов-симптомы: горят все светодиодные кнопки, на дисплее горят все индикаторы, реакции ни на что нет. Куда копать ?
Есть очень дремучая LDK-100 (коннекчусь к ней LDK PC Admin Ver B.2Fe), я так понимаю одна из первых аппаратных ревизий.
На ней сейчас 4 внешних аналоговых линии, 4 линии sipnet на spa3102, 20 внутренних абонентов, плата голосовой почты. Старушка стала работать совсем нестабильно и необходимость замены очевидна даже начальству. Очень хотелось бы выслушать мнения гуру по возможным вариантам замены современными АТС с возможностью дальнейшего наращивания мощности (в том числе VOIP).
Очень бы хотелось сохранить нынешние системные телефоны LKD-30DS.
Посмотрите iPECS-MG. Думаю, то, что вам надо.
У меня раньше тоже такая старая версия было. Приходилось ездить к ней на другой край города. Заменил карту проца, теперь рулю не поднимая ж.. со стула из центрального офиса. Нормальная машинка, мне нравится.
Кстати карта дешевенькая, так что все замечательно.
Можно пойти и этим путем, но, если “необходимость замены очевидна даже начальству”, надо пользоваться моментом! 😊
Согласен с Дроном—- я бы рекомендовал IPECS-MG
Старушка стала работать совсем нестабильно и необходимость замены очевидна даже начальству. Очень хотелось бы выслушать мнения гуру по возможным вариантам замены современными АТС с возможностью дальнейшего наращивания мощности (в том числе VOIP).
Очень бы хотелось сохранить нынешние системные телефоны LKD-30DS.Заранее спасибо.
PS После последнего глюка с вылетом блока питания погорел один из системных телефонов-симптомы: горят все светодиодные кнопки, на дисплее горят все индикаторы, реакции ни на что нет. Куда копать ?
———-LG ставили в блоки питания электролитические конденсаторы ну очень невысокого качества.
Замена их на нормальные снимает очень много глюков.
Спасибо всем огромное за ответы.
Купили IPECS-MG очень приятная железяга. Теперь разбираюсь с ней. Может быть есть мехнизмы миграции с LDK на IPECS ?
В идеале конвертер конфигурационного файла с LDK в формат IPECS, загрузить через веб морду и радоваться 😉
Заранее спасибо
Спасибо всем огромное за ответы.
Купили IPECS-MG очень приятная железяга. Теперь разбираюсь с ней. Может быть есть мехнизмы миграции с LDK на IPECS ?
В идеале конвертер конфигурационного файла с LDK в формат IPECS, загрузить через веб морду и радоваться 😉Заранее спасибо
Нет, такого нет! В MG и идеология то совсем другая! Впрочем, нет и возможности миграции с LDK-100 на LDK-300, LDK-600..
Какая уж миграция LDK в MG! 😊