Тема: Сломалась плата PRI30?
Здравствуйте!
Panasonic KX-TDE200
Плата E1 для внешних линий (PRI30). Не работают входящие и исходящие.
В логе пишет Card Disconnected. В консоли на ней горит желтенькая лампочка, вывести ее в OUS, чтобы посмотреть свойства не дает, пишет “Connection Fault. Cannot find target device.”
АТС перегружали. Что это означает? Плата сломалась?
сделать бэкап, проинициализиовать станцию или удалить плату и заново настроить.
Попробовал вставить ее в другой слот. Но при переводе ее в INS пишет “E033101. Cannot find the target device”
А что означает “проинициализиовать станцию” (я не сильный специалист в АТС 😊 )?
В консоли на ней горит желтенькая лампочка...
А что светит на самой плате - красным или вообще не светится индикатор... - если да, то плату в ремонт...
Собственно ее и так надо в ремонт - если в консоли горит желтым, то консоль плату не видит. Видит только что там стояла когда то плата, а сейчас ее нет...
Попробовал вставить ее в другой слот. Но при переводе ее в INS пишет “E033101. Cannot find the target device”
А что означает “проинициализиовать станцию” (я не сильный специалист в АТС 😊 )?
Какие огоньки и каким цветом светяться на плате?
Ничего на ней не горит (ни в старом слоте, ни в новом)
Ничего на ней не горит (ни в старом слоте, ни в новом)
Плату в ремонт.
Я понял, спасибо.
А что означает? Это нам провайдер сказал
“к ним (Комстар) AIS от нас поступают”
Я понял, спасибо.
Это означает что Ваша плата перестала функционировать и не поддерживает больше поток, о чем и сообщает провайдеру...
Это означает что Ваша плата перестала функционировать и не поддерживает больше поток, о чем и сообщает провайдеру...
mich_ya, Вы меня извените, но как это устройство, которое даже питания не получает может чего-то там сообщать? Мистика прям какая та.
Пациент сообщил о своей кончине методом прекращения дыхания и сердцебиения :lol:
mich_ya, Вы меня извените, но как это устройство, которое даже питания не получает может чего-то там сообщать? Мистика прям какая та.
Вот как раз Вас я извенить и не могу :(.
НШ правильно понял мой ответ...
P.S: Очень интересно услышать Ваш вариант ответа... и помните что Вы даете коментарий несведущему человеку...
Давайте теперь послушаем Вашу версию!
Я понял, спасибо.
Естественно умершая плата ничего не посылает. Провайдеру об ошибке сообщает каналообразующее оборудование ( модем E1 к примеру).