Тема: Вопрос по програмированию TDA30+домофон
Проверить не на чем, но так на уровне теории... Если использовать не группу, а последовательный форвард, может победим “however”?
Кроме того COS имеет и ЕХТ и ICD-group… - сыграть на этом, как говорят представители народов севера,- however 😊
Выходит что, по умолчанию код открытия *55, но если нажать просто 5, то дверь откроется.
Если заблокировать, для номера *55, то и 5 на открытие работать не будет?
Можно где-то изменить код? В мануале (Программирование на системном телефоне), этого нет.
Но в ПО, в cos, есть функуция запрета и она не работает. Зачем тогда? Мне так и не понятно. =\
Кдску, я написал уже, проверить смогу на объекте, только завтро.
Запрещаю *55 для 121, а на остальных трубках сделаю горячую клавишу на открытие.
Тоесть, в 7.1.1 уровень2 - запрет *55, потом в 2.7.1 cos 2 ставлю TRS 2 и 4.1.1 номеру 121 указываю cos2.
Заплетников Д.И. Я мало что понял из ваших слов =). Для меня все это в новинку. 😊
мне кажется что таблица 7.1.1 начинает работать только после того как абонент занял городскую линию, так что к домофону эту таблицу никак не привяжешь, если я не прав поправьте пожалуйста
Выходит что, по умолчанию код открытия *55, но если нажать просто 5, то дверь откроется.
Если заблокировать, для номера *55, то и 5 на открытие работать не будет?
Можно где-то изменить код? В мануале (Программирование на системном телефоне), этого нет.
Но в ПО, в cos, есть функуция запрета и она не работает. Зачем тогда? Мне так и не понятно. =\
Кдску, я написал уже, проверить смогу на объекте, только завтро.
Запрещаю *55 для 121, а на остальных трубках сделаю горячую клавишу на открытие.
Тоесть, в 7.1.1 уровень2 - запрет *55, потом в 2.7.1 cos 2 ставлю TRS 2 и 4.1.1 номеру 121 указываю cos2.Заплетников Д.И. Я мало что понял из ваших слов =). Для меня все это в новинку. :)
Если согл мануалу снять трубку и набрать *551 - откроется эл. замок 1 *552 - откроется эл. замок 2. Если ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА набрать 5, то откроется нужный эл. замок.
Естественно. В COS надо закрывать доступ к Optional Device на соответствующей вкладке 2.7.1.
Вопрос уже в том, что мы хотим закрыть открытие замка по “5” во время входящего разговора с домофона...
И тут вполне уместно - Однако...
Однако, любой внутренний абонент во время своего разговора при вызове от домофона также может подать команду открывания двери и впустить посетителя (→ 1.17.1 Doorphone Call/Вызов от домофона) (c)
Блин, я запутался.
Если номер вызван от домофона, он всегда может открыть дверь?
Или же *55, можно запретить для номера?
Но 7.1.1 для городских, в 2.7.1 запрещал, но 5 все равно открывает.
мне кажется что таблица 7.1.1 начинает работать только после того как абонент занял городскую линию, так что к домофону эту таблицу никак не привяжешь, если я не прав поправьте пожалуйста
Через 2.7.3?
Через 2.7.3?
2.7.3-это блокировка звонков с внутренних абонентов на внутренние, а она тут не при чем
Да, я вам который день это говорю. И в личке тоже
согласен,но что и в импульсе это работает?
согласен,но что и в импульсе это работает?
А чо в пульсе 5-ка не набирается? Так что...