Тема: tde100 и отображение Extension Name
Добрый день, коллеги.
Установил tde100. Все прекрасно работает, кроме того, что при звонках с/на любую атс tda отображается на дисплее только номер звонящего, без Extension Name. Причем как на tde так и на tda (то есть в любую сторону). Внутри tde все отображается нормально. Все атс соединены через циски. Поиск ничего не дал.
Заранее спасибо.
- Почему люди не летают?
- Ставьте вопрос корректнее: “Почему люди не летают ВВЕРХ?”!!!
Это я к тому, что ху..дожник поймёт только по картинке, что у вас за циски, как и чем (и к чему именно) они прицеплены к АТС.. ну и всё такое.. Посетите курсы панасоника, особенно третью часть “соединение в сеть” (то, что для этого придётся пройти базовый курс, не страшно), вопросы отпадут сами собой.
Чем и как соединены, интерфейсы и протоколы? “Через циски” никакой информации не содержит, гадать - лениво.
tda соединены через pri30 со стороны циски платы MFT
tde через обычный ethernet h323
циски по h323 между собой данные гоняют. Соответственно для маршрутизации написаны диал-планы. Модель 3825.
Схема примерно такая
TDA600 - cisco - cisco - Tda200
|
Tde100
tde100 к циске подключена.
Английскими буквами имена писать не пробовали?
tda соединены через pri30 со стороны циски платы MFT.
Имён не будет. TDA передаёт имя в элементе Facility, Cisco понимает только Display.
tda соединены через pri30 со стороны циски платы MFT.
Имён не будет. TDA передаёт имя в элементе Facility, Cisco понимает только Display.
Эм.. Между tda как раз проблем нет. Проблема между tde и tda.
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Нет, не помогло.
Оборудование разных производителей, в принципе имена не должны ходить, кириллица точно не пойдет.
Оборудование разных производителей, в принципе имена не должны ходить, кириллица точно не пойдет.
Но ведь между tda600 И tda200 ходит.
2 sad-gn
Трассировку с TDE выкладывайте, возможно она из новых и уже в дисплее имя отдаёт, можно попробовать в 2-9-5 поменять.
Я всё равно картинку не просёк. TDE к 600-ке прицеплена, или же сразу в сеть по H.323?
Я всё равно картинку не просёк. TDE к 600-ке прицеплена, или же сразу в сеть по H.323?
Сразу в сеть по H323.
ANF
К сожалению, сейчас не могу трассировку выложить. Станция далеко и на объекте нет никого.
Может нунах циськи? просто поставить IPGW16 - и всё..