Тема: Disa TDA100
Подскажите, нужно что бы звонок от клиентов можно было перевести по Disa, но без сообщения. Т.е. клиент попал на атс услышав гудки набрал 105 типа бухгалтеру, и соединился, не набрал тона секретаря...Как реализовать??? По поиску пробежал как - то не было таких задач.
Записать 1 сек. тишины неа?
я бы, какой нить пип сделал, а то хрен знает куда попал, чего молчит. 🙄
А нет возможности без пип,слишком быстро, а потом надо сек 5-7, а то не успеет, да и тишина как то напрягает гудки можно включить???
нифига не вкурил, чего точно нужно?
запиши музыку и всё.... или гудки запиши с другого телефона 😊
а чем приветствие не устраивает?
Извиняюсь если не так выразился....Нужно что бы в место сообщения были просто обычные гудки, т.е. сообщения нет(без записи сообщения с пиком, или записи тишины или записи гудков), тупо без сообщения и тишины (АТС должна сома воспроизвести звуковые сигналы до поднятия трубки), и иметь возможность донабора вн №, как то так.
Ну вот такую задачу имею, сам голову ломаю вроде как то можно, а как???
тупо не получится, это как до поднятия трубки? она , что в паузу между вызывным должна что-то кпв послать? ужас, вы это сами придумали или шеф?
Я бы поступил проще, записал приветственное сообщения 😊, Шеф с кем то консультировался когда покупал АТС его заверили что безпроблем 😉.
тогда процитируй шефа, что конкретно ему навтирали.
Шеф с кем то консультировался когда покупал АТС его заверили что безпроблем 😉.
ну за базар кагбе отвечать надо :rastrel:
Я так понимаю не получится, нужно будет записать сообщение с гудками???
Я так понимаю не получится, нужно будет записать сообщение с гудками???
Своим голосом напой КПВ и всё 😊)