Тема: kx-ta308 Задержка “снятии трубки” по внешний линии МИНИ АТСкой.
Подскажите можно сделать, чтоб при входящем вызове, станция не сразу принимала внешний звонок, а например, после нескольких секунд или нескольких гудков.
Да. поставить принимающим абонентам задержку звонка. ПГМ 408 и 411
еще вопрос добавлю..
можно изменить гнездо для программирования вместо jack 01? Поменял оператора на jack 02, но как понял, ему привилегий на программирование не даются? После подключил в jack 02, при нажатии * идет двойной сигнал не допустимости функции.
Джек для проганья в ТА не меняется, но можно поменять внутренние номера абонентов местами
Да. поставить принимающим абонентам задержку звонка. ПГМ 408 и 411
411 все линии-5 секунд
408 все включено...
Но при входящих звонках станция все равно сразу занимает линию.
Да, только занимает городская станция.
Но мне нужно так, чтоб шел звонок на входящую линию мини атс, но мини атс не сразу принимала его, а через какое то время. А с теми настройками что в 408 411 такого не происходит.
Но мне нужно так, чтоб шел звонок на входящую линию (внешнюю линию) мини атс, но мини атс не сразу принимала его, а через какое то время. А с теми настройками что в 408 411 такого не происходит.
Не получится.
а если русский аон впердолить в линию.
Линия то все равно будет занята
нужно поставить до станции ещё одну ТА 😊
Но город всё одно провайдер займёт раньше
вообще цель такая. оператор включил нам услугу caller id. Т.к. 308 не поддерживает определитель. я нашел телефонную трубку с caller id. Запоралелил внешнюю линию с этим телефоном. Идет один звонок и мини атска сразу перехватывает не дав определить телефону номер. Если от станции отключаю, то определитель работает. Т.к. делаю методом проб, не знаю, может идея вообще обречена? Просто, как я слышал, определитель (caller id), не занимает линию как аон.
фигасе. колеса купили для мерса, а поставили на жигули. в тел. одна дырка?
вообще цель такая. оператор включил нам услугу caller id. Т.к. 308 не поддерживает определитель. я нашел телефонную трубку с caller id. Запоралелил внешнюю линию с этим телефоном. Идет один звонок и мини атска сразу перехватывает не дав определить телефону номер. Если от станции отключаю, то определитель работает. Т.к. делаю методом проб, не знаю, может идея вообще обречена? Просто, как я слышал, определитель (caller id), не занимает линию как аон.
KX-TA30893X так называется плата caller id для TA 308, до атс никакие телефоны подключать не рекомендуется,и вы не сможете сделать такую задержку
весь инет облазил, в наличии такой платы нет. :(
.