Тема: TD500 - проблема с входящими звонками
Добрый день! Возникла проблема - после кратковременного мигания в питающей сети станция продолжает работать, но через некоторое время поступают жалобы на отсутствие входящих звонков на ряд телефонов. Абоненты звонят на мобильники и возмущаются, что наши не поднимают трубки.
Выяснилось, что действительно во входящих группах (в 3-4) программирование остается нормальным, но просто требуется повторить в окне Destinations дважды ОК - повторить запись в систему.
О чем это может говорить, столкнулся впервые ?
Пора готовить к списанию и трясти начальство на бабло к TDE.
Может быть это и есть единственный выход, но ведь потребуются “железные” аргументы, а их-то и нет...
Тот глюк что ты описал, может означать начало старческого маразма АТС, она перешла в тот период своего существования когда применительно к людям говорят,-”Спички от него надо прятать”.
Учитывая тот факт, что глюк якобы связан с качеством сетевого питания, может быть пристально присмотреться к блоку питания или к системе резервного питания ?
- А вот это попробуйте! (с) /к-ф “Бриллиантовая рука”/
Когда ж у меня подыхать начнет, задолбал уже этот антиквариат...
Повесьте над ней вазончик 😊
Повесьте над ней вазончик 😊
Бесполезно, проц 1991 года выпуска, возможно еще застал СССР 😊 Тогда япония клепала на совесть.
Разве в 1991-м году уже были TD500?
Разве в 1991-м году уже были TD500?
Нет, но процессоры видимо уже были.
Вы юморите, а тут проблема.
Дело в том, что при просмотре Error Log диагностика выдает код ошибок #1101 и #1102, в Help они расшифровываются как неисправность блока питания основного блока, неисправность шнура питания, выключателя и т.д. , т.е. исчезновение питания по постоянному току. В компьютерном переводе (плохом) есть ссылка при этом на процессор карты, что мне неясно.
Может быть кто-нибудь посоветует что-то серьезное, не будем же мы в Астану приглашать москвичей для ремонта антиквариата...
Ну скинь станцию в дефолт, да залей сохраненный бекап. А что-тут еще посоветуешь.
может проблемма с аккамуляторами на плате ОЗУ ?
Семь лет работает ? Значит все может быть, гарантию никто не даст, что у неё где чего еще.
не будем же мы в Астану приглашать москвичей для ремонта антиквариата...
зачем москвичи, в вашем городе тут соконфетник есть