Тема: И снова про перехват в группах
День добрый, уважаемые.
Разъясните, пожалста, мне глупому, почему же у меня не пашет перехват входящего в внутри группы? АТС- TDA 200, ман амитека выкурен, следуя кстате очень логичной схеме, ничего не получается. Т.е сначала в 4.1.1 я указываю какие номера в какой юзер-группе. Далее в 3.3 пишу одноименную пикап групу, и отмечаю те юзер-группы, которые она может перехватывать. В 2.6.1 чётко прописано: 40 - перехват гпупповой, 41 - направленный. Исходя из юзер-мануала к АТС, чтобы перехватить надо жать: 40 и две цыфры группы, в моём случае это 02 ибо группа имеет номер два. Пробовал поменять на *40 - не пашет. С просто 40 - тоже не пашет. НА ТА просто коротки гудки, на ЦСТ - не существует. Пробовал по всякому - не хочет. В 2.6.1 указан план нумерации для линий в начале- 1 2 3, и потом для всякие там почт и групп - 5 6, четвёрка не занята. Поиском нашёл тему, где убрав четвёрку всё заработало, а вот у меня не хочет. Подскажине плз в чём что я делаю не так, и где надо копать.
DХSYS показывайте с пояснениями, кто кого не перехватывает.
А без файла никак? А то насяльника заподозрит нехорошее, если я его попрошу слить файл настроек на флэху (у меня прав записи просто нету на том компе). НЕ перехватаевает вообще никто никого, т.е вот делаешь группу номеров, прбуешь перехватить - и ноль эмоции.
А без файла никак? А то насяльника заподозрит нехорошее...
Для тех, у кого ощень подозрительная нащалнике, существует поиск по форуму. С его помощью можно напрячься, найти и перебрать все возможные варианты. Либо дожидаться пока у телепатов случится хорошее настроение, тогда они придут и напичятают много буков - где, чего, сколько, куда и как можно попробовать сделать. (-:
А что у вас в плану нумерации на 4? Перехват что ли? Если по дефолту, то *4002 Вам надо набирать, а направленный *41№абонента. ТА в тоне?
В том то и дело, что в плане нумерации у меня нет четвёрки вообще. По дефолту ли, или уже не по дефолту, но не *4002 не 4002 не срабатывает, звонок не перехватывается. ТА в тоне. О, а вот ещё что. Это ня все звонки распространяется, или тока на внешние? а то ж я пробую звонить пока тока внутри...
Тогда посмотрите какими цифрами осуществляется перехват. Хоть скрин этой части выложите.
А чего скрин даст то?) Я же не прикалываюсь ни над кем. Написано: перехват вызова в группе: 40, на конкретный номер: 41. Ставлю *40 *41, тож самое - не перехватаывает. Да, попробовал внести в план нумерации 4-ку...не дало это сделать, пишет, что такой номер уже есть, хотя его нет (прямо как про суслика...) Явно, что где-то что-то не так, но из за отсутсвия опыта не могу взять в толк что.
Да, попробовал внести в план нумерации 4-ку...не дало это сделать,
И что же Вы нам тут моск парите? Не дает 4-ку, внесите то, что дает.
А чего скрин даст то?) Я же не прикалываюсь ни над кем. Написано: перехват вызова в группе: 40, на конкретный номер: 41. Ставлю *40 *41, тож самое - не перехватаывает. Да, попробовал внести в план нумерации 4-ку...не дало это сделать, пишет, что такой номер уже есть, хотя его нет (прямо как про суслика...) Явно, что где-то что-то не так, но из за отсутсвия опыта не могу взять в толк что.
Над Вами тоже никто не прикалывается!!!! Мы же не знаем что да как там у вас в станции, посему конфиг и просим, ну или накрайняк скрин. Иначе разговор ни о чём!
По-моему, Вы, именно, прикалываетесь. В п.2.6.1 закладка Features посмотрите какие символы/цифры стоят в строках 14 и 15 (Group Call Pickup и Directed Call pickup). Эти комбинации и вводите при перехвате. И нечего людям мозг выносить: скрин выложить - нету, конфиг - нету. Так что же Вы хотите от нас. Как сказал Карабас - телепатов тут немного...
Выклыдваю скрин. И да, я ввожу для перехвата именно то, что на стоит в строках 14 и 15.
Он таки над нами издевается :coolgrin:
Выклыдваю скрин. И да, я ввожу для перехвата именно то, что на стоит в строках 14 и 15.
А теперь тоже, но с закладки “Функции”
P.S: Интересно что Вы вводите если в строчках 14 и 15 - ничего нет??? 😊
вкладка “Функции”
Попробуйте внести себя в туже юзер группу, которую перехватываете.