Тема: Проблема после замены телефона.
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости форума.
На работе стоял системный телефон не помню какой точно модели. заменили на новый панасоник kx-ts2368ruw
после пропал выход на внутреннею линию - нельзя звонить (набираешь номер например, 105 тупа идет гудок и всё.) А в город выход только через девятку. Как убрать девятку и т. д. я знаю. Мне не понятно почему такая проблема, после замены телефона? Объясните пожалуйста. Спасибо.
Значит сняли системник, подозреваю что гибридный, и подключили 2-х линейный аналоговый телефон, т.е. 2-ю линию посадили на цифру. Думаете после этого порт будет нормально работать?
Значит сняли системник, подозреваю что гибридный, и подключили 2-х линейный аналоговый телефон, т.е. 2-ю линию посадили на цифру. Думаете после этого порт будет нормально работать?
Спасибо за ответ.
Системный телефон с двумя партами. Я правильно понял один на город, другой на внутреннею линию?
Нет у системных телефонов двух партов. Они все однопартовые.
Нет у системных телефонов двух партов. Они все однопартовые.
Спасибо за ответ.
Не буду с вами спорить. Но точно помню там их два. На старом системном телефоне был один, к нему подключали телефонный провод с rj 35-ым конектаром, 6 жильный. На новом два парта один под 4 жильный конектор, второй под 2-ух жильный. Я туплю?
Я туплю?
Да. 2368 - не системный телефон. Его нельзя вешать на цифровую пару гибридного порта. Про RJ35 не слышал.
Я туплю?
Да. 2368 - не системный телефон. Его нельзя вешать на цифровую пару гибридного порта. Про RJ35 не слышал.
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, как заставить этот телефон работать одновременно с внутренними номерами и городскими. Как было на старом? Спасибо.
Подключить его на 1 или 2 аналоговых порта и запрограммировать АТС, а лучше поменять у продавца на системник.
Подключить его на 1 или 2 аналоговых порта и запрограммировать АТС, а лучше поменять у продавца на системник.
Спасибо за ответ
И перед этими манипуляциями изучить мануал от АТС, интересная книга ,вам скажу честное слово пионерское :lol:
И перед этими манипуляциями изучить мануал от АТС, интересная книга ,вам скажу честное слово пионерское :lol:
Я вам верю. :lol:
Прочли? :lol: