Тема: KX-TD 500 Переадресация на мобильный.
собственно сабж!!!
как переадресовать прямой городской номер и внутренний. на мобильный типо 8 (903)
help!!! help!! help!!!
В фичегайде изучить раздел: “Переадресация на СО”.
На аппарате набрать 71069 дальше мобильный и в конце нажать #
На аппарате набрать 71069 дальше мобильный и в конце нажать #
Не помогло!!!
прочел СО непомогло!!
какие еще варианты!!! HELP
Надо смотреть COS абонента 4-2-1/2, и разрешено ли в этом COS в 2-3-1/2 & 2-3-2/2, потом что в номерном плане стоит 710 или *710, часто меняют план, потом разрешение на стыковку TRG 2-6.
Ну вот где-то так.
если мануал не помогает и в Москве - приглашайте - приеду....
жалко что сюда фото фйлы в формате jpg постить нельзя))
а номерной план как посмотреть?)
Сюда можно постить ссылку на файл конфигурации.
http://files.mail.ru/KXC74U
Вот мой фаил конфигурации!!! HELP HELP HELP
С какого внутреннего надо переадресовать не сказал. 1 и 2 COS нормально под взлет. Переадресация 7106 9(выход в город) потом мобильный 89033333333 к примеру и решето. Но если звонок с города назначен не на один этот внутренний а на группу, то не взлетит. Если позвонить с местного на местный да, а с города не орел.
надо переадресовывать с внутреннего 1122 но на нем и городской прямой весит! в идиале надо чтобы с этих двух на мобильный уходило))
Архип огромное спасибо!!! проси что хочешь))
и последний вопрос что ндо будет сделать чтобы отменить переадресацию))
Е б. У тебя выход на город через 0 , а не через 9. Стало б быть 7106 0 номер мобилы и решето.
В номерном плане здорово перекопали.
Отмена переадресации 7100
Архип спасибо!! большое ты гений УУУУУУУРААААААААААА УУУУУУУУУУРААААААААААААА
Я не гений, а просто Гена.
Я не гений, а просто Гена.
Доброго всем дня! Уважаемый архип! У меня похожая проблема, не получается переадресовать входящий звонок с внешней линии на другую внешнюю линию. Получилось перенаправить звонок с внутренного номера на сотовый командой 710697921XXXXXXX# . Что я упустил, подскажите пожалуйста?