Тема: вопрос по TDA200
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста как можно сделать так чтобы абоненты Panasonic TDA100 могли выходить на определенное СО про помощи определенного набора. То есть у меня СО15 и например набираю 815 и я там.
А чего там хитрого, *37ХХХ, где ХХХ- номер линии. Это всё в мануалах расписано, вы их таки почитайте, полезное занятие доложу я вам. 😜
*37015 и ты там. А глобальная задача какая?
Задача вот такая просто надо что бы абонента могли набрав номер любой и попали на СО 15
Т.е. вы хотите выход только через 15-ю СО?
да. ходили все на город
Тогда - вам дорога в пункт 2.7.2 консоли. И 15-ю линию - в отдельную транк группу и ей собственный COS.
То есть я 15 СО даю 45 СОS, и делать нужно танковую группу а не подскажите как?
Ну, не обязательно 45-й, можно и поменьше. Принадлежность линии к транк - группе назначаатся в 10.1.
А в 2.7.2 назначаете по COS пользователя запреты выходы на все остальные группы кроме указанной вами.
Так чтобы было по понятней для Вас.
1 у меня каждое СО привязано к конкретным внутренним абонентам или группам.
2 входящий звонок только на них.
И есть IP щлюч с одним городским номером, IP щлюч это отдельное устройство я его включил в СО 15 и хочу, чтобы любой абонент моей АТС мог выходить по определенному набору.
А чего там хитрого, *37ХХХ, где ХХХ- номер линии. Это всё в мануалах расписано, вы их таки почитайте, полезное занятие доложу я вам. 😜
*37015 пусть набирают. Комбинацию можно сократить в квик дайлинге. (2.6.2.)
Так чтобы было по понятней для Вас.
1 у меня каждое СО привязано к конкретным внутренним абонентам или группам.
2 входящий звонок только на них.
И есть IP щлюч с одним городским номером, IP щлюч это отдельное устройство я его включил в СО 15 и хочу, чтобы любой абонент моей АТС мог выходить по определенному набору.
Т.е., вы хотите звонки на сотовые номера отправлять на интернет - шлюз? Если да - тема обсуждалась раз сто, идите в поиск по форуму. И ARS вам в помощь.
инструкция амитек, часть 2 вам в помощь