Тема: Помогите KX-T7730 - KX-TES824RU
Добрый день.
Очень прошу помочь!
Проблема такая.. шеф попросил настроить сотруднице “автоинформатор”, а я с дуру согласился, думал все будет просто.
В следующий раз буду думать больше...
Задача:
Нужно сделать так, чтобы на одном из внутренних номеров был настроен автоответчик (а там надиктована схема проезда) и срабатывал при переключении на него (звонок будут переводить на него менеджеры)
При переключении на этот номер автоматически проговаривается схема проезда и звонок сбрасывается.
Системный телефон: KX-T7730
АТС: KX-TES824RU
Примечание: зайти на АТС не удается, ввожу пароль, подключаюсь через USB, говорит что не подключена. Проверил вставлено ли USB от АТС в сервер - вставлено.
Решение: ???
З.ы. в этом деле я абсолютно ничего не знаю, к тому же полный чайник. =(
Спеца позовите.
Спеца позовите.
Не вариант..
Эта задача не решается стандартными методами.
Эта задача не решается стандартными методами.
Опишите пожалуйста какими методами ее решать? куда смотреть, что читать..
я в этом деле, конечно, профан, но не глупый.
Подключите факс с автоответчиком.
Подключите факс с автоответчиком.
Это слишком просто и требует затрат на факс.
Наверняка можно через телефон как-то запрограммировать, ведь можно?)
Можно, если есть свободные порты.
Можно, если есть свободные порты.
Есть СО8, СО6, Jack 15
Петля через Jack15 и CO6(8).
как сделать петлю?
как сделать петлю?
проводом
Соединить джек 15 с СО. Вызов направить на джек 15, вызов пойдет на СО, а там автоответчик ответит.
Соединить джек 15 с СО. Вызов направить на джек 15, вызов пойдет на СО, а там автоответчик ответит.
Все до автоответчика понял, легко сделаю.
Как на СО сделать автоответчик?
з.ы. мануалы читал
з.ы. мануалы читал
да не на СО, а на ext. OGM
з.ы. мануалы читалда не на СО, а на ext.
Мужики и милые дамы! Я понимаю, что я в этом деле не шарю и вижу, что вы хотите помочь, но нельзя ли дать развернутый ответ? если для вас какие то вещи очевидны, то для меня совсем наоборот.
На данный момент, я понял, что нужно обжать кабель и воткнуть его в jack и со, тем самым сделав “петлю”