Тема: Некоректное освобождается внешняя линия Aria Soho
щас то есть но на сайте артком лежит прошивка и лежат рядом сообщения системы
я думал что в прошивку зашиты английские, поэтому спрашиваю
В прошивку станции, вообще, никакие сообщения не зашиты. Сообщения зашиваются в голосовую плату.
от блин а ведь точно))) \рукалицо\ ну все значит шью
от блин а ведь точно))) \рукалицо\ ну все значит шью
Питание стабильное не забудьте обеспечить!!!
зашил все отлично пашет вызов отбивается нормально. еще вопрос назрел. почему по внутренним телефонам звониш не отображается вызов кто вызывает, просто пишет исходящий вызов. сид на всех станциях и линиях включен, тип станций стоит cid slt type (FSK), но отображается номер только на системных телефонах. где что подстроить?
зашил все отлично пашет вызов отбивается нормально. еще вопрос назрел. почему по внутренним телефонам звониш не отображается вызов кто вызывает, просто пишет исходящий вызов. сид на всех станциях и линиях включен, тип станций стоит cid slt type (FSK), но отображается номер только на системных телефонах. где что подстроить?
А аппараты то с CID?
апараты с сид, в самом апарате не то режим стоял видимо. щас поменял теперь видно.
тут еще проблема нарисовалась. при трансфере вызова на внутреннего абонента, (когда звонок поступает к абоненту) снимаеш трубку то не вызов идет какбы а почему то идут длинные гудки, как будто не я звоню а мне звонят и слышно на заднем фоне голос того кого ко мне перенаправили. но это почему то происходит не всегда. иногда нормально переводится.