Тема: Проблема выхода в город АТС TDE200
Сигнал нормальный как и до набора 8ки
Так же не имеет значение сколько времени выждать до набора кода после сигнала готовности, т.е. после набора 8ки и появления гудка ожидания
Что интересно линии на прямую работают (в обход АТС) без проблем в импульсном режиме
F вообще-то имеет значение. Когда заканчивается “Пауза между цифрами в аналоговой СО” или сработал дайлинг план, то приемники отключаются и далее в линию набор не идет( импульсный).
Без 8 набор уходит? Набора нет только после того как наберут 8? Таблица соответствует линии?
Хотелось бы глянуть на все настройки.
мастера пускай зовёт...сколько можно гадать....?
мастера пускай зовёт...сколько можно гадать....?
Еще страниц 5 можно погадать! 😊
Ап чем гадать-то?
Раз пять ткнули в конкретные пунткты, а в ответ: или скрин с настройками по умолчанию, или “там не заполнено!”
Нам-то - не о чем, а вот ТСу, по ходу, еще не скоро дойдет.
Лечу по фотографии! :D
Оплата по факсу :D
Вы тут прикалываетесь а у меня в реальности уже фото просили... правда мое, чтобы поставить рядом с нерабочим аппаратом, который не работает только в мое отсутствие 😊
Вы тут прикалываетесь а у меня в реальности уже фото просили... правда мое, чтобы поставить рядом с нерабочим аппаратом, который не работает только в мое отсутствие 😊
Не давай, а то еще сглазят или чего хуже порчу наведут по фото (тьфу*3х через левое плечо).
Не давай, а то еще сглазят или чего хуже порчу наведут по фото (тьфу*3х через левое плечо).
я не даю, но прициденты такие были...
А.В., а что лечите-то? Вдруг, у ТС именно то? :lol: