Тема: TDA100 Где регулируется длительность DTMF?
На внутренней - вааще всё пофик.. Я к жигулям не смог прикрутить колесо от велосипеда “школьник”. Точнее, прикрутить удалось. Но в качестве пятого, “декоративного”.
А как это сделать? Дать команду? *?
А что по этому поводу пишут в инструкции???
А что по этому поводу пишут в инструкции???
Подскажите в какой инструкции? Самого телефона? В ней нет ничего про это...(
на внутреней линии пофик, что не жмакай - все тоном пойдет, если с обыкновенного оппарата - сколько держишь кнопку - столько и пищит, с системника - не уверен, но по идее так же.
сейчас проверил с цифровика по внутрянке можно добиться мах 320мсек DTMF
регулируется в таймерах During Conversation
Подскажите в какой инструкции? Самого телефона? В ней нет ничего про это...(
Попробуйте последовательно: * # 2
какие * ?! какие #?! номер внутренний!
точно, точно, все надавленные * и # сразу во внутреннюю линию пищат с цифровика
точно, точно, все надавленные * и # сразу во внутреннюю линию пищат с цифровика
Пищат, но писк не более полусекунды сколько кнопку не держи, а моему домофону похоже этого мало...
А со второй проблеммой кто поможет?
Вот еще какая неприятность выскачила. Возможно пока экспериментировал изменил какой-то параметр и не вернул назад. Временами домовон или некоторые др. АТ после наборе номера выдают сигнал “занято”, хотя я точно знаю, что номера свободны. Куда копать? БекАп делал, но видно он прошел с ошибкой и не восстанавливается, а накатывать более старый нельзя - прошло много нужных изменений, которые незадокументированы.
А со второй проблеммой кто поможет?
Временами домовон или некоторые др. АТ после наборе номера выдают сигнал “занято”, хотя я точно знаю, что номера свободны. Куда копать?
В сторону обучения пользователей правильной работе...
Кратковременное нажатие на рычаг сброса равносильно нажатию кнопки флеш и удержанию линии.
Отсюда и получаем:
- или отзвон по времени: звонит телефон, поднимаем трубку а там или тишина или короткие гудки ...
- или сразу поднимем трубку не дождавшись отзвона и слышим те же короткие гудки...
В сторону обучения пользователей правильной работе...
Кратковременное нажатие на рычаг сброса равносильно нажатию кнопки флеш и удержанию линии.
Отсюда и получаем:
- или отзвон по времени: звонит телефон, поднимаем трубку а там или тишина или короткие гудки ...
- или сразу поднимем трубку не дождавшись отзвона и слышим те же короткие гудки...
Тут у нас вроде полный порядок с пользователями... Все вроде вменяемые... И про флеш знают. Я сам замечал. Набираешь номер внутренний (телефон на соседнем столе, трубка лежит нормально), в трубке с небольшой задержкой (ок. 2х сек.) слышу сигнал отбой.
а если с системника, что пишет?
Аппараты могут быть старыми, со стершимися цифрами.
Чаще всего это 1-ца. Набранный номер получается не полный и отсутствующий в плане нумерации.
а если с системника, что пишет?
А системника нормальный прозвон идет
Аппараты могут быть старыми, со стершимися цифрами.
Чаще всего это 1-ца. Набранный номер получается не полный и отсутствующий в плане нумерации.
Есть аппарат с ЖК-дисплеем, на нем набираем и видим, что набрали, затем поднимаем трубку, аппарат набирает номер (слышны тон.сигналы набора), ждем ок. 2х сек. (хотя должен звонок пройти почти сразу) и получаем отбой (занято)...:(