Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Мобильная интеграция на линии Волгателеком

27.04.11 17:30   КЛЁН  (48/16.05.10)  

Доброго времени суток!
Подскажите, кто сталкивался. Есть TDA-30 и расширенная SD и 3 входящие линии от Вогателекома(ныне Рестелекома). Планирую использовать мобильную интеграцию. Но, насколько понял, требуется отслеживание сигнала переполюсовки.
Вопрос: У Волгателекома он есть??? конретно г.Йошкар-Ола.
Заранее спасбо.

[ #1 ]  27.04.11 18:28   Jaw  EXPERT  

Мне не дали ни разу, а на своём форуме ещё и пригрозили за такие вопросы забанить 😊

В шлюзах Войповых живёт переполюсовка на меди 😊

[ #2 ]  27.04.11 23:17   Ired  EXPERT  

Мне как-то раз волшебно давали в целях эксперимента (типа наша контора и ВТК - друззя), но так - не дадут ни в жись. Если нужна мобильная интеграция - значит звонки пойдут на мобилу - значит берите GSM шлюзы, которые переполюсовку дают и на коннект, и на дисконнект. Пример - Teleofis. Сам проверял - работает. Думаю, аналогов по задаче - море...

[ #3 ]  28.04.11 10:56   КЛЁН  (48/16.05.10)  
Ired - 27.04.11 23:17

Мне как-то раз волшебно давали в целях эксперимента (типа наша контора и ВТК - друззя), но так - не дадут ни в жись. Если нужна мобильная интеграция - значит звонки пойдут на мобилу - значит берите GSM шлюзы, которые переполюсовку дают и на коннект, и на дисконнект. Пример - Teleofis. Сам проверял - работает. Думаю, аналогов по задаче - море...

Номер клиента, предоставленный ВТК, светится в реклме уже много лет. Не есть гуд.

[ #4 ]  28.04.11 14:49   urrym  EXPERT  

одно другому не мешает, то номер для входа, шлюзы на выход, главное, чтоб там реверсировало.

Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"