Тема: прошивка LDK-300
для Евгени_й мой майл isuffix@rambler.ru
Отправил GS30P-2.2Fi, только подтвеждения не получил..
Евгени_й огромное спасибо, файлы получил, в понедельник буду тестить. С праздником всех!
насобирал я планок 10 SDRAM, не одна не показала что пригодна для программирования.
подскажите, планки просто можно было менять или нужно что-то делать с переключателем 8 sw3?
насобирал я планок 10 SDRAM, не одна не показала что пригодна для программирования.
подскажите, планки просто можно было менять или нужно что-то делать с переключателем 8 sw3?
С переключателем ничего делать не надо.
ПРи одинаковых.. заработали только самсунговские..
подскажите, планки просто можно было менять
Я для первого апгрейда V2.2 на V3.6 где то пол-года планки собирал (старья ни у кого из знакомых сисадминов не находилось), из дюжины подошли только 3, из них ни одной самсунговской не было
недавно на одном объекте сгреб с десяток SDRAM-ок, не подошли только 2 или 3
чувствую буду покупать PMU с прошивкой. подскажите если взять PMU с прошивкой 3,6 с ней будет сертификат для работы с ezAttendant или эта прошивка будет работать с pcattendant 1.0 который сейчас стоит?
добрый день, нашел рабочую SDRAM, прошил с 2,0 до 2,2Fi но теперь на цифровом тлф не выводятся имена которые были прописаны в PcAttendant 1.0Ae. PcAttendant 1.0Ae с новой прошивкой не конектится.
Подскажите с прошивкой 2,2 есть ли работающий PcAttendant?
Нужно ли было после прошивки с 2,0 на 2,2 ПГМ 450 производить инициализацию плана набора, и т.д.?
1) После установке версии 2.2 нужно в ПГМ452:
- нажать кнопку F1 для инициализации версии 2.2
- нажать кнопку F2 для инициализации полей Имен абонентов. Имена абонентов придется прописывать заново, поскольку начиная с версии 2.2 длина имени увеличена до 11 символов. При инициализации полей имен все старые имена будут стерты.
РСadmin ver.B.2Fe и в ней нет ПГМ 452
если нужно использовать другой РСadmin скиньте ссылку или файл на isuffix@rambler.ru
B.2Fe - это самый последний Админ для версии 2.2. Если там нет ПГМ452, то:
- это можно сделать с системного телефона
- или это можно сделать из терминального режима (через RS-232 или Telnet) командой:
maint> init ver2.2 [enter]
Но вот инициализировать Имена абонентов все равно придется через системник (ПГМ452/2)!!!
После инициализации версии 2.2 нужно еще проверить и настроить вновь добавленные параметры. См. прикрепленный файл.
подключаюсь по телнету через программу Remote Diagnostik Tool. ввожу пароль brandy и команду init.ver.2.2 - ни каких действий, новая строка maint
ввожу пароль jennie и команду init.ver.2.2 выводится - i [s|c|v|n] xxx xx xxx xxx что это значит?
Ну, причем здесь пароль jennie??? В доке же ясно сказано, какой именно пароль нужно вводить.
Если Вы вошли с другим паролем, то там первая буква “i” - это совсем другая команда...
Если Вы вошли с паролем (brandy) и правильно ввели команду, то Вы должны получить:
maint> init ver2.2
Initialized.
Но имена все равно придется инициализировать с системника - ПГМ452/2.