Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Проблема с исходящими звонками через E1 при подключении 2-го номера в потоке

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
[ #31 ]  22.04.11 23:37   Заплетников Д.И.  EXPERT  

Поддержу тоже. Сейчас за базой знаний стал следить слабее - ” ответ на вопрос отправлен на личку вопрошавшему”.... Не сочтите за труд - свистнете, как родится “письмо запорожцев японскому султану”. Буду премного благодарен - будет чего вставить добавлю на орехи.

Ired, это папасоник нашими задницами растит ещё и  “бутылочных спецов”.
Не знаю как у вас, а дело можно решать и простым саботажем. Я раз попробовал - мне понравилось ( если честно, то  в масштабах фирмы )- водил по настройкам настырного вопросителя пока ему не надоело меня доставать. Или отвечал - “....хрен его знает- у меня работает. Разбирайтесь. Приглашай, если хошь - буду разбираться на месте”.

[ #32 ]  25.04.11 9:14   Alex.B.  (38/05.06.09)  
НачШтаба - 20.04.11 22:51

Плебеи... И как после этого вас, халявщиков, не ненавидеть?.. 😠
Взялся за АТС - е..совокупляйся согласно собственным соглашениям! Люди учились, часто на собственных ошибках, вьё..пахали не хуже Карлы, а теперь типа нахер не нужны профессионалы? Не знаю, как другим, а мне пох..далампачьки!.. что у кого-то там что-то не работает..! Зарплату получает КТО?.. А “экономию” КТО? А где должны остаться те, кто УЖЕ знает, умеет и даже других учит?.. И вообще, не пора ли отменить зарплаты учителям, профессорам, докторам? Нахуй все они нужны?! Погуглил - и вот уже почти Высшее Образовалово! Пояндексил - и знаешь, как отрезать аппендицит!..

Прежде чем делать такие нападки, неплохо бы для начала узнать человека, а не поливать его... И вы, будучи не специалистом в другой области, разве никогда не ходили на форумы, чтобы вам помогли решить проблему люди знающие и с большим опытом?! 

Всё, нах, завязываю плавненько. Пора все хитрости и мысли только в приватном отдавать. Когда предлагают не просто решить проблему, конкретно с ней разобраться и стопроцентно обеспечить требуемое, но при этом что-то предлагают - это одно (большая благодарность, например, конторе, в которой трудятся Охотник_на_ведьм и Exist.. Байкал-Сервису.. да и многим другим, названия которых даже не помню, но отказать в дальнейшей помощи и консультациях таким клиентам даже язык не поворачивается). Но когда начинается “меня заставили, я слабый и забитый, боюсь, помогите люди добрые, сами мы не местные” - честно говорю, становится противно точно также, как когда видишь какого-нибудь попрошайку на улице “..извините, что мы к вам обращаемся..”..

Ребят, я же задавал вопрос, кто сталкивался с такой же ситуацией с потоком, ситуация действительно не тривиальная. И констатировал тот факт, что работать приходится с разными вещами, которыми профессионально и регулярно действительно не занимаешься. Ну так получилось. Что теперь делать?! Для этого, наверное, и нужен форум.

А названия конторы я так и не узрел... Начальство - оно любимое. Срать на Родину, мы патриоты своих работодателей и собственных зарплат.. Иногда рвотные рефлексы начинают усугубляться.

И что изменится. И самое главное, кому от этого станет лучше?!

[ #33 ]  25.04.11 9:18   Alex.B.  (38/05.06.09)  
gerrard - 20.04.11 14:01

Может в 4.1.1 зайти на вкладочку ISDN CLIP и прописать для нужного абонента этот новый номер?

Вообще провайдер уверяет, что никаких запретов и черных списков он не устанавливает. Вообщем, обещали включить трассировку, заодно попробую CLIP. Спасибо за совет.

[ #34 ]  25.04.11 9:30   Ired  EXPERT  

Отдаваться будет либо клип порта самой платы, либо клип в настройках 4-1-1 в упомянутой вкладке. Какой именно - определяется в той же вкладке.

[ #35 ]  25.04.11 9:54   mich_ya  EXPERT  
Заплетников Д.И. - 22.04.11 23:37

Поддержу тоже. Сейчас за базой знаний стал следить слабее - ” ...

я за ней вообще следить перестал после того как некоторые представители с Москвы звонили и просили больше там не отвечать и не портить им статистику по ответам...

[ #36 ]  25.04.11 10:05   НачШтаба  EXPERT  

И вы, будучи не специалистом в другой области, разве никогда не ходили на форумы, чтобы вам помогли решить проблему люди знающие и с большим опытом?!

Если я хожу на форумы в поисках ответа на мучащие меня вопросы, в которых я сам не разбираюсь, я прежде всего такие форумы читаю вдоль и поперёк с целью найти уже готовое решение. А задавать вопрос я тупо “стесняюсь”, дабы не выглядеть абсолютным лохом.. А на этом форуме аналогичные вопросы уже много раз обсуждались.

ЗЫ. Всё равно название интересно... А вдруг от вас ко мне уже обращались года два-три назад?! (а я клиентов в крупными станциями хорошо помню). В этом случае я, естественно, не только подскажу, но, может быть, вообще решил бы задачу (например, как-нибудь удалённо)... И наверняка любой другой с форума поступил бы также. Клиентов надо поддерживать.. А вот НЕклиентов поддерживать даже вредно.. (вон, в ДЭЗ-ах сантехниками и электриками давным-давно пашут гангстеры, которые даже по-русски говорить не умеют, а найти токаря 6-го разряда в Москве давно уже анриал).

[ #37 ]  25.04.11 11:11   idv  (37/16.01.11)  
Alex.B. - 25.04.11 9:14

Ребят, я же задавал вопрос, кто сталкивался с такой же ситуацией с потоком, ситуация действительно не тривиальная.

А все же - зачем вам именно вот таким образом решать задачу - “Но недавно потребовалось взять еще один городской номер у провайдера (Центртелеком) таким образом, чтобы он выдавался по последним двум линиям потока (т.е у нас - линия 29, 30). “?

Чего вы реально хотите получить?

[ #38 ]  23.05.11 8:34   Alex.B.  (38/05.06.09)  

Добрый день.

Вообщем, оставили эту затею с приемом дополнительного номера по последним двум линиям. Не работает - с исходящими теже проблемы, и дело здесь не в клипах (уже все попробовал), провайдер говорит, что 2 станции - наша и их, скорее всего, не могут договориться - какое-то рассогласование и были аналогичные проблемы у других с TDE200. Сейчас 2-й номер получаем по-обычному в общем потоке, проблем нет.

Всем спасибо, кто помогал в этой ветке.

[ #39 ]  23.05.11 8:40   Alex.B.  (38/05.06.09)  
НачШтаба - 25.04.11 10:05

Всё равно название интересно... А вдруг от вас ко мне уже обращались года два-три назад?! (а я клиентов в крупными станциями хорошо помню). В этом случае я, естественно, не только подскажу, но, может быть, вообще решил бы задачу (например, как-нибудь удалённо)... И наверняка любой другой с форума поступил бы также.

Обращались вряд ли, написал в личку.

[ #40 ]  23.05.11 8:45   Alex.B.  (38/05.06.09)  
Alex.B. - 23.05.11 8:40
НачШтаба - 25.04.11 10:05

Всё равно название интересно... А вдруг от вас ко мне уже обращались года два-три назад?! (а я клиентов в крупными станциями хорошо помню). В этом случае я, естественно, не только подскажу, но, может быть, вообще решил бы задачу (например, как-нибудь удалённо)... И наверняка любой другой с форума поступил бы также.

Обращались вряд ли, написал в личку.

[ #41 ]  23.05.11 10:47   Andik  EXPERT  

Прочёл... 

ТАК держать....  :rtfm:

Страница 3 из 3, все  < 1 2 3
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"