Тема: не работает перехват и переадресация
Есть пара вопросов, пожалуйста помогите их решить.
АТС КХ-TDA100 все внутренние абоненты в одной группе, запрет перехвата снят а перехват работает только с 1 номера, подскажите в чем может быть дело.
И еще вопрос: на сист аппарате kx-t7630 включаю переадресацию постоянную, загорается FND а звонки не переадресуются.
все внутренние абоненты в одной группе,
В какой группе?
И еще вопрос: на сист аппарате kx-t7630 включаю переадресацию постоянную, загорается FND а звонки не переадресуются.
Какие звонки не переадресуются?
З.Ы. Чаво изучен?
абоненты в группе перехвата, а звонки внешние.
В группу перехвата нельзя внести абонентов. Внешние звонки как направлены на абонента?
Группа ICD для внешних и все нужные в одной user-группе? Так что должно перехватываться (переадресовываться)? Как вы это делаете?
Есть пара вопросов, пожалуйста помогите их решить.
АТС КХ-TDA100 все внутренние абоненты в одной группе, запрет перехвата снят а перехват работает только с 1 номера, подскажите в чем может быть дело.
На лицо не достаточная прямолинейность рук установщика (не в обиду будет сказано). Выкладывайте файло (ЧаВо №7).
на форуме неоднократно обсуждалось.... почитайте или вызывайте
Группа ICD для внешних и все нужные в одной user-группе? Так что должно перехватываться (переадресовываться)? Как вы это делаете?
Да все в одной юзер группе №1. для перехвата набираю *4001. устанавливал не я, установщик больше не работает а мне приходится разбираться. Секретарь говорит что сначала работало, потом перестало, теперь только с одного номера перехватывается. переадресация делается так:*7102№#. FWD загорается но звонок не переадресуется. автоматическая переадресация в ночное время на заданный номер работает хорошо.
Батарейки в телефонах, которые не могут перехватывать, меняли?
и по второму вопросу
Внешние звонки как направлены на абонента?
Да все в одной юзер группе №1. для перехвата набираю *4001. устанавливал не я, установщик больше не работает а мне приходится разбираться. Секретарь говорит что сначала работало, потом перестало, теперь только с одного номера перехватывается. переадресация делается так:*7102№#. FWD загорается но звонок не переадресуется. автоматическая переадресация в ночное время на заданный номер работает хорошо.
Попробуйте на номерах, кот. не желают перехватывать *790.
*4001 можно через quick dial упростить до напр. #
Проверьте, в каком режиме находится АТС ( День-ночь)
Переадресация не сработает если вызов уходит на ICDгруппу. Посм. переадресацию с группы в мануале.