Тема: Developer`s Password
Тему перенесли а ТС забыли.
Жаль. Я только-только хотел поделиться новыми открытиями...
Позволю тогда порекомендовать группу, посвященную данной тематике. Я сам там присматриваю за порядком. Ваши открытия никуда не перенесут, а открывателю гарантирую убежище и уважение.
Тему перенесли а ТС забыли.
Жаль. Я только-только хотел поделиться новыми открытиями...
Делись.
Wowa, дружище, спасибо за приглашение). Как постоянный читатель форума я, конечно, бывал на твоём ресурсе.
Эта история с паролем девелопера разумеется шутка. Которая, похоже, достигла своей цели - местные параноики все-таки спрятали ветку в приват, хотя там одна сплошная чушь. Хотелось высмеять маразматический режим искусственной секретности, созданный вокруг оборудования связи Panasonic. Не будь его, многие проблемы решались бы просто, как это происходит в соседней ветке по LG, без многостраничного флуда кичливых АУ, нытья и выклянчивания денег за элементарную помощь. Иногда достаточно простого совета в 2-3 предложения. Сапиенти сат – разумному достаточно. Но как это сладко почувствовать себя великим гуру, поглумиться, посамоутверждаться за счёт какого-нибудь новичка.
To lordelis
Делись! – отличный совет. Начни с себя. И сердечко не будет ёкать…
Поучительно.
Практически на 98% вопросов многие из нас могут дать ответ.. Я вот точно смог бы (ну такой вот я нескромный :lol: ). Но мне надо работать, потому что меня просто так никто не хочет кормить. Иногда быстрее сделать самому (хотя это может занять 3-4 часа)... а иногда можно про перехват рассказывать на 5 страниц.. И на пару месяцев. Не знаю, как другим, а своё время я легко продам.. минимум - 50 баксов в час.. Я же не тупее директора, который даже ни хуя не дворянин, но жрёт икру и валяется по мальдивам...
Будучи постоянным читателем форума, я всё это уже читал раз не менее тридцати или пятидесяти. О том и речь, что вместо пары-тройки коротких советов, оказывается намного приятнее пространно рассуждать о своих обстоятельствах в то время как «надо работать». Одно радует, некоторое время назад ты все-таки начал догадываться, что установкой атсок на икру и мальдивы не заработаешь. Для этого надо продавать Родину крупными партиями.
Дык, а вы думали, почему я из связи свалил в торговлю нефтью? 😉
Маска, мне ужасно хочется принести людям счастье (по принципу Буратино).. Приходите все, раздам все АТС-ки, всем смонтирую, настрою.. ну а потом посидим, попи..общаемя за жись.. Нуу и про Бузову и Мая Абрикосова..
Такой самоотверженности не требуется. Достаточно было объяснить Вове, что такое Sales Company Level. Ведь он здесь человек не новый, не чужой и не случайный.
Будучи постоянным читателем форума, я всё это уже читал раз не менее тридцати или пятидесяти. О том и речь, что вместо пары-тройки коротких советов, оказывается намного приятнее пространно рассуждать о своих обстоятельствах в то время как «надо работать». Одно радует, некоторое время назад ты все-таки начал догадываться, что установкой атсок на икру и мальдивы не заработаешь. Для этого надо продавать Родину крупными партиями.
😊 ТАК КТО Ж МЕШАЕТ? Здесь полно жаждущих получить “пару-тройку” и если кто-то из постоянных читателей станет, наконец, еще и писателем - это только приветствуется 😛
Panasonic не составляет всю мою жизнь. Это лишь небольшая часть моей работы. Я не могу ответить на 98% вопросов, чаще помощь требуется мне. Но сюда я давно вопросов не пишу, потому что, скорее всего, ответов не получу.
...Хотелось высмеять маразматический режим искусственной секретности, созданный вокруг оборудования связи Panasonic…
Panasonic не составляет всю мою жизнь. Это лишь небольшая часть моей работы. Я не могу ответить на 98% вопросов, чаще помощь требуется мне. Но сюда я давно вопросов не пишу, потому что, скорее всего, ответов не получу.
Тогда не стоит учить других, КАК надо в десятитысячный раз отвечать на ОДИН И ТОТ ЖЕ вопрос.
Продолжай читать и получишь ответы на свои вопросы. Задавай вопросы, предварительно поискав на них ответы самостоятельно - и тоже получишь помощь.
Почему завхоз не лезет на форумы по Cisco, а здесь ожидает, что ему устроят ликбез? Только потому, что Panasonic удосужился документацию на русский язык перевести? АТС - такая же техника, как и любая другая специализированная железка, и также требует специальных знаний и опыта обращения. И оттого, что ее производитель не сыплет терминологией на буржуйском наречии, а пытается писать доку в более или менее понятном изложении, она не становится менее сложной и доступной “широкому кругу читателей”. И если я зайду на форум админов и стану задавать вопросы, не разобравшись, предварительно, в сетевых протоколах, куда там меня интересно отправят?
А форум LG просто не так многолюден, как этот, поэтому и более лоялен к халявщикам 😊
Опять этот набор тривиальностей про одминов и завхозов. Бог с ними. Проблемы созданы для тех, кто давно и профессионально занимается связью. Тем, кому простого доступа к информации достаточно, что бы разобраться самостоятельно. Если у тебя 3-й уровень, то ты не только не имеешь права устанавливать TDE\NCP, ты да же теоретически их изучать не имеешь возможности ибо соответствующий раздел БЗ от тебя закрыт, как от какого-то вражеского лазутчика. Ты можешь быть админом, давно и уверенно эксплуатирующим не первое поколение атсок, но твой вопрос лишь слегка выходящий за рамки мануала поднимет волну словесного поноса не относящегося к делу. Табу на некоторые темы, введённые на форуме, выглядят полным маразмом, учитывая, что ценность этих тем заключается только лишь в одной искусственной секретности, которой их окружили.
Я никого не учу. Каждый сам решает писать ему на форуме или не писать. Если тебе охота отвечать на простые вопросы в тысячный раз, значит, ты без этого не можешь. Это тешит твоё самолюбие. Придаёт тебе значимости в собственных глазах. Но поскольку это скучно – начинается глумёж. Меня на форуме не интересуют вопросы, ответ на которые можно найти в мануале т.к. уровень вопрошающего очевиден, но издеваться над ним я бы не стал. А интересуют меня вопросы, на которые в мануале ответов не найти, но почему то всегда найдётся тот, кто затыкает рты и грозится кнопкой ABUSE. Устроили здесь храм сакральных знаний Panasonic. Осталось только звания жрецов раздать. Идея элитарности заразила ваши мозги. Каждому хочется побыть шишкой хоть в чём то. Но элитарность эта ломаного яйца не стоит. Цена ей - пол страницы текста в БЗ. Будь она в открытом доступе – кому бы вы были нужны? Разве что, тем самым завхозам и одминам.
автор имеет литературный талант...... :cheese:
Опять этот набор тривиальностей про одминов и завхозов. Бог с ними. Проблемы созданы для тех, кто давно и профессионально занимается связью. Тем, кому простого доступа к информации достаточно, что бы разобраться самостоятельно. Если у тебя 3-й уровень, то ты не только не имеешь права устанавливать TDE\NCP, ты да же теоретически их изучать не имеешь возможности ибо соответствующий раздел БЗ от тебя закрыт, как от какого-то вражеского лазутчика. Ты можешь быть админом, давно и уверенно эксплуатирующим не первое поколение атсок, но твой вопрос лишь слегка выходящий за рамки мануала поднимет волну словесного поноса не относящегося к делу. Табу на некоторые темы, введённые на форуме, выглядят полным маразмом, учитывая, что ценность этих тем заключается только лишь в одной искусственной секретности, которой их окружили.
Я никого не учу. Каждый сам решает писать ему на форуме или не писать. Если тебе охота отвечать на простые вопросы в тысячный раз, значит, ты без этого не можешь. Это тешит твоё самолюбие. Придаёт тебе значимости в собственных глазах. Но поскольку это скучно – начинается глумёж. Меня на форуме не интересуют вопросы, ответ на которые можно найти в мануале т.к. уровень вопрошающего очевиден, но издеваться над ним я бы не стал. А интересуют меня вопросы, на которые в мануале ответов не найти, но почему то всегда найдётся тот, кто затыкает рты и грозится кнопкой ABUSE. Устроили здесь храм сакральных знаний Panasonic. Осталось только звания жрецов раздать. Идея элитарности заразила ваши мозги. Каждому хочется побыть шишкой хоть в чём то. Но элитарность эта ломаного яйца не стоит. Цена ей - пол страницы текста в БЗ. Будь она в открытом доступе – кому бы вы были нужны? Разве что, тем самым завхозам и одминам.
Поспорю 😊
1. Вся наша жизнь - сплошь набор тривиальностей (как ни тривиально звучит вопрос про админов и завхозов, на него здесь еще никто внятно и адекватно не ответил)
2. Установщик 3 уровня имеет доступ к ТДЕ/НСП в БЗ
3. Кто тебе мешает авторизоваться и, сдав соответствующие тесты, получить доступ любого уровня в БЗ? Не хочешь заморачиваться? Это не составляет всю твою жизнь? Так и занимайся тем, что всю твою жизнь составляет. А все остальное - оставь другим. Вождение автомобиля тоже не составляет всей моей жизни, однако, чтобы сесть за руль я, почему-то должен на права сдать, хотя с детства с автомобилем “на ты”. И простуду я вылечу не хуже любого врача, так вот, блин, незадача - нельзя мне людей лечить, так как я не знаю ихних “секретов”, которые они там у себя в мединститутах только друг другу рассказывают:). Продолжить список?
4. Что-то я не наблюдаю в открытом доступе Не то что “фирменных секретов” - просто реальной документации большинства производителей (за исключением бытовых электроприборов, естественно), Почему Панас в этом плане должен отличаться от кого-либо? Даже если взять Лыжу - пожалуй самого открытого из производителей АТС - где это в открытом доступе у них расшифровка трассировок и трассировочных команд лежит? Может дашь ссылку на официальный сайт? Вот еще почитай, ничего не напоминает
5. С каких это пор, забота об имидже своей продукции стала называться маразмом? Производитель имеет право хотеть, чтобы настройкой его оборудования занимались люди, им же обученные. На одного такого дотошного товарища, как ты (со всем уважением к твоим знаниям и навыкам) приходится сотня халявщиков, которым даже мануал-то лень прочитать (допусти их к этим “секретам”)
6.За что тут тебя абузить грозятся? За ТДЕ600? Так расскажи мне, чем принципиально 600 от 200 отличается? За 200 - не абузят 😊
7. Ты учишь. Ты учишь, иначе не стал бы “глумиться” над теми, к кому сам же и идешь за информацией. И почему-то не допускаешь мысли, что ведь следуя твоей же логике - ты сам волен выбирать: читать тебе или не читать то, что здесь написано.
8. Устал писать. Если не убедил - оставайся при своем мнении. Если убедил - значит ты здесь не зря - “постоянный читатель” (по моему личному мнению - ты волен не соглашаться с ним 😊). Удачи.