Форумы  ·  Войти  · 

Тема: Переезд с TDA-200 на TDE-600

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
[ #46 ]  30.03.11 12:55   НачШтаба  EXPERT  

Зато теперь я знаю, что следует говорить начальству, когда это начальство пытается сэкономить на железе, на оборудовании, на всём.. Да-да! Именно про 54 метра газеты!  :lol:
Кстати, а кто не боится рискнуть таким сравнением перед своим руководством?  😉

[ #47 ]  30.03.11 12:58   Наблюдатель  EXPERT  
Wowa - 30.03.11 12:48
jaw - 30.03.11 12:31

Мессадж кнопка видимо имелась в виду

Да.

Да никто не жмет случайно на мессадж кнопку. Жмут именно на 4-ку, забыв нажать на рычаг сброса.

[ #48 ]  30.03.11 13:06   НачШтаба  EXPERT  

А ещё бывает тремор “послевчерашний” 😊

[ #49 ]  30.03.11 13:09   SergT  EXPERT  
НачШтаба - 30.03.11 12:42

...за настройку которой “великие спецы” взяли 15 тысяч..

Ну что можно про такое сказать? Только одно - пидоры 😊 ... и “моидокументы”.. My Doc-и, естественно, те, кому пофигу, кто будет ставить, настраивать, как оно после этого будет жить... Глупый ведь трижды, сами знаете.. (русские поговорки рулят!!!  :coolsmile: )
А с другой стороны.. а чё им всё навязывать? Кто, в итоге, попадает в задницу, того и проблемы. Связь - это как бы инструмент для бизнеса, и кому на собственный бизнес насрать, нехай себе газетой жопу подтирает (экономно же.. они же часто в ящиках валяются бесплатные.. а даже за 54 метра надо несколько рублей..  :lol: )

Самое смешное, заказчик отнють не жмот и не дурак, просто сидит в промзоне, где нормальные каналы связи есть только у этих “умельцев”, и эти передасты им станцию втюхали под вопли - “ну коль мы вам оптику и по ней телефон и Интернет завели в эти эбеня, то станцию нам поставить - как два пальца об асфальт”.

ЗЫ Вдогонку, руководства как такового у меня нет, но принцип - “распальцованного заказчика проще послать по сексуально - пешеходному маршруту если он не желает слушать нашего специалиста” у нас с напарником действует испокон веку.

[ Изменено: 30.03.11 13:15 SergT ]
[ #50 ]  30.03.11 13:39   Comp  (20/19.07.10)  
jaw - 30.03.11 9:11

Я не понял.
ТС - nixil
Откуда то Comp влез
Вы про одну шестисотку?

нас выгонят.

Ну и к чему это вы сказали? Прям обрыдается форум.

про разные.

нас выгонят - это по поводу того что тут говорят как так можно самим устанавливать - надо спецов.

по поводу того что там может и есть где то галочки не спорю. но если они есть - то они не мешают.

и по поводу 4 где то, кто то на этом форуме вроде мне и советовал убрать.

[ #51 ]  30.03.11 13:46   НачШтаба  EXPERT  

Comp, как краевед краеведу.. А Вы, товарищ, знаете, что у панасоника имеется такая “фе-гня” как шеф-монтаж?.. А Вы, товарищ, догадываетесь, что осмотр (да даже просто по фоткам) монтажа и файла конфига в разы (может даже в десятки) раз дешевле полноценной инсталляции?.. Ваше руководство, в натуре, пользуется газетой? Три года гарантии на железяку стоимостью под пол-лимона за 100-150$ начальству не требуется?... Флаг им.. И газету..

Страница 4 из 4, все   < 2 3 4
Komendant.pro
 ©1999-2025  Инженерная лаборатория "Комендантъ"