Тема: Программирование LG ARIA SOHO по USB
Еще вопрос, подскажите, кому не сложно.
Все настроил (144 программа), распределил линии по абонентам, установил типы абонентов (аналоговые телефоны), время специально установил рабочее, распиновку входящих и исходящих линий проверил. Но станции про поступлении вызовов молчат. Причем на внешнюю линию со станций также не выйти. Куда курить?
Внутренняя связь работает?
Сколько внешних линий подано и на какие СО порты?
Пробовал простейший вариант: одна внешняя линия подана на СО1. Подключен один внутренний аналоговый телефон в STA2 (база DECT телефона). Прописано в 144 программе, чтобы при поступлении вызова на CO1 сигнал шел на 101-103. Прописано также, что на этом выходе аналоговый телефон. Уже пробовал менять настройки внешних аналоговых линий.. не помогло.
Хм.. казалось, что руководство я изучил достаточно подробно. Распиновку линий я проверил и там и там.
Нет и, соответственно, не подключен системный телефон. Может в нем причина?
Причем, при пропадании питания на AТС сигнал на последнем внутреннем разъеме от линии СО1 появляется!
Заранее спасибо!
Пробовал простейший вариант: одна внешняя линия подана на СО1. Подключен один внутренний аналоговый телефон в STA2 (база DECT телефона). Прописано в 144 программе, чтобы при поступлении вызова на CO1 сигнал шел на 101-103. Прописано также, что на этом выходе аналоговый телефон. Уже пробовал менять настройки внешних аналоговых линий.. не помогло.
Хм.. казалось, что руководство я изучил достаточно подробно. Распиновку линий я проверил и там и там.
Нет и, соответственно, не подключен системный телефон. Может в нем причина?
Причем, при пропадании питания на AТС сигнал на последнем внутреннем разъеме от линии СО1 появляется!
Заранее спасибо!
Я так и не понял - внутренняя связь как? Хотя бы вот этот STA2 работает?
Зовите специалиста! Чувствую наваяли Вы там !
2 Dron_P: внутреннюю связь пока не проверить, т.к. всего один тел аппарат (настраивал дома). Пробовал с него попасть на внешнюю линию - тоже тишина.
2 Мика: Ничего особенного вроде не делал. Задачи более чем простые.
Попробую сбросить все настройки и прописать только 144 программу, затем проверить еще раз.
Все установки сбросил. Прописал только 144 программу: чтобы со всех внешних линий звонили все станции в любое время. В итоге - тишина. И со станции тоже не выйти на эту внешнюю линию! Может брак какой? Уже голову сломал себе...
Сделай петлю!
Инициализация под СНГ, ресет, Свич/4 сегмент в ВЫКЛ.
1. Соедини телефонным шнурком последний порт (107 тел) и Со1
2. Запрогай в ПГМ 144/0101/пк1/1/101101/0/холд (т.е. с Со1/днем/звонок на 101 с задержкой сек)
3. С обычного телефона (подключенного в любой порт) звонтим на 107-ой
Должен вызов прийти 107-Со1-101 тел! Ну и как?
ОК. Чуть позднее попробую. Отпишусь!
Все сделал. Тишина. Только поставил на 102, т.к. он аналоговый, а системника нет.
Склоняюсь к тому, что АТС технически не исправна. А она новая покупалась!
А можно, подняв трубку на станции, получить какой-либо ответ от АТС?
На АТС LD1 всегда мерцает, LD2, LD3 - просто горят, LD4 молчит.
А можно, подняв трубку на станции, получить какой-либо ответ от АТС?
На станции 8-мь абонентских портов, 1-й - цифровой, т.е. со 2-го по 8-й должно “гудеть”. Синий с-диод мигает?
Да, LD1 мигает. Гудеть должна, даже при отсутсвии внешних линий? Нажимать нужно что-нибудь? Пробовал попасть на внешнюю подключенную линию (9) - тишина.
На всех 7-ми выходах пробовали? Может шнур\телефон не исправен?
Да, на всех 7ми выходах абсолютная тишина, только легкий фоновый гул в трубке (еле слышный). Шнуры и телефоны пробовались разные. Телефоны напрямую с городской линией работают отлично! Гудок появляется только на последнем выходе, когда выключаешь питание АТС (если внешняя СО1 подключена), слышно как щелкает релюшка.
Отдать тем, у кого купили.
Да, наверное, так и поступлю! Всем спасибо огромное за ответы!