Тема: перевод внутренних звонков на секретаря
Здравствуйте.
Как сделать так, чтобы все звонки к шефу (внутренние) переводились на секретаря, но секретарь дозванивался к шефу?
тда-100
обычный форвард, не?
а секретарь форвардиться не будет?
Ну поиграйся с парой “директор/секретарь”
Кнопки PDN/SDN должны помочь...
а попробовать?
а попробовать?
поиграться затруднительно т.к. станция в сочи а я в москве... есть комп который подключен к ней и к инету,но нет человека которого можно помучать с тестами...
Надо было купить 3 системника и никаких проблем бы не было...
Или кабель прицепить SMDR
Или может вам посоветовать человека в Сочи?
я бы сделас через COS на запрет
я бы сделас через COS на запрет
cos’ом я запрещу звонки, а мне нужен форвард на секретаря...но чтоб секретарь не форвардился.
вопрос: если я заведу номер начальника в 6** группу а на его внутреннем номере сделаю форвард, при звонке на группу к нему можно будет дозвонится?
лучше поменяй местами 1** и 6** , и в 1** засунь секретаря, ей кнопку на 6**.
Ё.., неделю форвард ставим.
Хуле глобализация с централизацией. Сейчас во многих конторах принято сокращать филиальных спецов и рулить всем железом с ЦО. Вот и получается, что “центровые спецы” не могут установить даже элементарную переадресацию, а на филиалах зачастую некому пачкорд в шкафу переткнуть.
Хуле глобализация с централизацией. Сейчас во многих конторах принято сокращать филиальных спецов и рулить всем железом с ЦО. Вот и получается, что “центровые спецы” не могут установить даже элементарную переадресацию, а на филиалах зачастую некому пачкорд в шкафу переткнуть.
золотые слова )
тему можно зарыть.
всем спасибо