Тема: Имеется вопрос По TDA 200 возможно ли их объединить . . . ???
Доброго вам времени суток.
Имеется 2 АТСки TDA 200 вопрос можно ли их объединить с помощью платы объединения что бы одна стала главной АТС а другая подчиненной.
И если это возможно то какая плата?
На TDA 600 стоит плата BUS-M а на подчиненной TDE 600 плата BUS-S.
Платы 0290 PRI30 тебе в помощь.
С сайта Амитек.ру скачай доку часть №2, там всё популярно описано: что, куда, чего (кого)
И еще... плата BUS необходима для расширения емкости данной АТС, но не как не для сопряжения с другой АТС.
.. и вообще это разные модели жигулей: ваз-2105 и ваз-2110… 😊
Имеется 2 АТСки TDA 200 вопрос можно ли их объединить с помощью платы объединения что бы одна стала главной АТС а другая подчиненной.
И если это возможно то какая плата?
Объединить - нет, соединить - да. Лучший вариант, как уже указали, - PRI (KX-TDA0290).
Спасибо . . .
И еще... плата BUS необходима для расширения емкости данной АТС, но не как не для сопряжения с другой АТС.
Эт вы о чём, BUS если мне мой склероз не изменяет к 600-кам относится, но никак не к 200-ке. 😉
Пардон пропустил один из ответов мне по сути и нужно расширить емкость.
Только у меня 2 шт. TDA 200 и хотят что бы они давали в сумме 290 внутренних номеров.
Только у меня 2 шт. TDA 200 и хотят что бы они давали в сумме 290 внутренних номеров.
Ну и соедини их при помощи плат PRI (KX-TDA0290). Мануалов на эту тему немерено!!!
А они тогда будут работать как 1 АТС или как две .
Тоесть в 1.1 он будет видеть блок №1 и блок №2 и рулить их как через старшую или каждую по отдельности ???
Имхо, целесообразнее будет продать 200ки и купить одну 600ку.
А набивку станций то увидеть можно?
Имхо, целесообразнее будет продать 200ки и купить одну 600ку.
Ну это несомненно, но не всегда возможно.
А они тогда будут работать как 1 АТС или как две .
Тоесть в 1.1 он будет видеть блок №1 и блок №2 и рулить их как через старшую или каждую по отдельности ???
Как две.
Получится 2 отд. АТС с отдельным управлением, теряются по слоту в каждой, 30 каналов между ними, для отображения кнопок системников одной АТС на другой требуется расширенное ПО (а эта “хотелка” будет, поверьте), + проблемы с настройкой если будете настраивать сами и т.д.. 600-тка гораздо ( см. выше )