Тема: Красный огонёк
АТС - TDA200 подключена по Е1. Пригласил начальник и показывает свой системник. У него на системнике только на одну кнопочку завели только один городской номер. И эта кнопочка горит красным огоньком - типа занята линия. А номер заведён только начальнику. Начальник говорит - периодически в течении дня такое происходит несколько раз. Поднимаешь трубку - линия занята. Звоню с сотового на его номер звонок проходит и кнопка гаснет. Подскажите - что за полтергейст и как высмотреть того кто попадает на его линию, если такой есть. Выход в город у простых АТ через 9.
А что по этому поводу думает сам начальник?.. 😉
У него на системнике только на одну кнопочку завели только один городской номер.
Я тоже так хочу, научите.
А -а-а- насмешил! :lol:
А что по этому поводу думает сам начальник?.. 😉
Хорошо!!!! 😊
Но не думаешь же ты, что начальник по этому поводу думает заплатить “дяде” (пусть даже дядя - спец) от полтинника баксов, чтобы тот приехал и заЛУПил кнопку ))))
2 ТС - Вы простите нас - грешных - что ответы больше напоминают издевки, но внутри Е1 чисто физически отсутствуют и “только один”, и все остальные городские номера... Там от них только цифры и остались... Поэтому - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!!
- Что же все-таки у шефа под кнопкой???
Что-то в голову не лезет ни одна шутка... А ведь так хорошо начиналось 😊
Сколько хоть тайм-слотов в Е1 взяли? Неужто только три?..Или всё-таки тридцать? А народу на конторе сколько?
Окажется , что номеров взяли 7, а тайм/слотов до 15! :lol:
Ну так можно на кнопочку и всего один тайм-слот загнать.. Правда со мной весело? (с) /Камеди, сёстры Зайцевы/ 😜 :lol:
Обхохочешься!
Главное сфинктры контролировать!
Ну может не так выразился - не линия подключена к кнопочке, а при нажатии на кнопку осуществляется выход в город.
Понятно, что по Е1 нет привязки к конкретной линии, но у него одного такое происходит, а на других системниках такого не наблюдается. И не может быть, чтобы все 30 каналов были заняты - не звонят у нас так много.
p.s. Тем более надо помочь, за то что я вас насмешил!
проверь, что под кнопкой прописано
Программ -> кнопка.. Что видно?
Да что там видно - канал там видно - не иначе... ТС - кинь под кнопку свободную СО и всем будет счастье, в том числе и тебе...
Или транк группу... 😊
Начинаем всё с начала, НО с поправками
ОПЯТЬ время от времени на системнике на 1 кнопке загорается КРАСНЫЙ ОГОНЁК
Условия: поток Е1, 30 каналов, 32 городских номера, плата PRI30
на кнопку заведена некая СО линия № 64
Ну скажите ПОЖАЛУЙСТА КАК эта “ЛИНИЯ” может быть “занята”!
Я подозреваю такое: выход в город через 9, автоматически выбирается какая-то свободная линия, и поэтому периодически занимается линия начальника, но НАЧАЛЬНИК НЕ ХОЧЕТ, чтобы его линия была занята. Как же быть?