Тема: Ограничения TDE-100
Дело такое,есть Атска тде-100.у меня как бы два оператора связи на ней допустим А и Б(VoIP) по ним в настройках 3.1.1 стоит ограничение по длительности разговора 10 мин.Это распространяется на всех.Так вот,собсвено не могу понять как и где настроить так,что бы,допустим,2-3 внутренних номера работали без этих ограничений.Тоесть сколько им надо,столько чтобы и разговаривали!Заранее спасибо!
В COSе абонентов
Спасибо,уже нашел.Но так на всякий...Это делается в меня 4.1.1 Настройки COS,как говорится выше.В моём случае необходимы было выставить нужным абонентам COS=1,а остальным COS=3!
Еще вопрос.НЕ могу просто найти это меню(не кидайте камнями!)вобщем набирает внутренний номер толька на 2 и 6…а надо чтобы набирал еще на 5 и на 7 ну к примеру надо позвонить на 7356…а атска отплёвывает сразу.Где прописать,а?
Номерной план лопатить надо (пункт 2.6 в консоли). А лучше - пригласите спеца.
Понимаю.Но ткните в нужное меню
не увидел сразу.спс!
Только вот засада.Там прописанно все.Раньше то у меня все работало!А сейчас нет.Настройки стоят.но как набираешь 7 или 5 то сразу отбой занято
Конфиг кидай сюда, на кофейной гуще никто гадать не будет.
атс-ка плеваться не может, она может только послать . давайте и впрямь как сказал ALMATY , выкладывайте , а то что-то уже мосК сломал.
м...ммм...а как снять конфиг?
Дурной тон влезть в форум, не просмотрев ЧаВо..
Гусары, молчать!!! 😡
-))Ужи делаю конфиг!звиняйте!
http://zalil.ru/30566938 как то так
И правильно посылает.
В п.2.6.1 указаны первые цифры в Other PBX.
В п.9.1 цифры 5,6,7 и 8 идут в группу 3.
А игыде эта группа в п.10.1?
И ARS есть после набора 9, и без 9 что-то набирать можно...
Странное что-то. ARS все в “SIP Казахстан” кидает...
P.S. Версия старая еще.
Варианты как исправить сиё есть?желательно по пунктам...что и куда