Тема: Как прописать консоль KX-NT305
Имею системный IP-телефон KX-NT343, который прописался на плату и работает без проблем. Родные кнопки на системнике также программируются без проблем. Подключил к нему дополнительную консоль на 60 кнопок KX-NT305, не занимающую отдельного порта на АТС. При нажатии кнопок на консоли загарается экран на основном системном телефоне. Кнопки с системного телефона на консоли не программируются никак. Имею maintenance console v.5.1.1.3. Обрыл её всю, но как прописать там эту консоль без привязки к порту нигде не нашёл. На форуме также ничего нет. Помогите плиз.
в 4,1,4 она должна добавиться.
Я из Башкирии.
Но в п. 4.1.4 только 36 кнопок по внутреннему номеру ситемного IP-телефона, т.е. 24 кнопки основного системника и 12 дополнительных кнопки. А у меня 60-ти кнопочная консоль. При чем , если я в 4.1.4 программирую 25-ю кнопку, то она на консоли всё равно не работает.
кей сетингс переключи и выбери нужную консоль.
Но её там все равно нет.
Из подходящих пунктов есть только NT343/NT346/DT346/DT343/DT333 но там тоже только 36 кнопок.
Под картинкой. В выпадающем меню самая нижняя строчка.
Я там и выбираю.
Предпоследняя строчка: NT343/NT346/DT346/DT343/DT333.
А последняя: Другой.
Но в каждой из них только по 36 кнопок.
может к выходу v.5.1.1.3 еще не было нужной. поставь повыше версию. станция какая? версия?
TDA-200
MPR 5.0003
Вы богатые люди, коль имеете плату IP-EXT с достаточно старенькой паршивочкой самой станции..
Установил 6.1.1.3_R1.
Ничего не изменилось. Все то же самое.
Как быть?
Ну дык апгрейдить нужно не только консоль, но и АТСку.
Software Enhancement (connection NT300 series PT)
Self labeling feature is NOT supported.
60 flexible key option is NOT supported. (12 flexible key option is supported.)
по ходу засада.
Данная консоль работает только с TDE и NCP, хотя сам системник работает и с TDA.
Нашел в инструкции сноску мелкими буквами.......
Но всё равно спасибо за помощь!