Тема: как снять защиту от вызова
Есть мини атс siemens hipath 3550 на один внутренний номер установлена защита от вызова. Как её снять?
На изображении видно что на номере 118 стоит защита от вызовов и галочка в квадратике не активна, то есть на клацанье мышкой не реагирует, как её убрать. Предположительно из-за этого если звонить на этот номер то всё время идут короткие гудки как вроде разговаривают и линия занята, хотя на самом деле никто не говорит и трубка положена на телефон. Как убрать эту защиту.
За помощь заранее благодарен.
#0 не пробовали?
Нет не пробовал, я так понял это надо набрать на этом телефоне на который нельзя дозвониться.
Спасибо за помощь, попробую.
urrym огромное спасибо, помогло, всё получилось. Причём галочка исчезла. Я так понял что, то ли программа старая hipath 3000 а надо hipath 3550 то ли в программе вообще нельзя установить и убрать эту функцию, а устанавливается и убирается она прямо с телефона. Если не трудно подскажите пожалуйста комбинацию для установления запрета входящих звонков, просто ради интереса. Я так понял что она была набранна случайно.
Галки там не снимаются, но внизу есть параметр “деактивировать все при передаче”
У вас стоял “Do not Disturb” - “не беспокоить”, все комбинации в “system parametrs->service code”, там можно снести или изменить.
и нагуглите какой-нить юзер ман по сименсу
А мы не ищем простых решений! 😊