Тема: Pan Kxtd 1232 переадресовка спроводного на DECT
Тема такая тлф-ы у секретарши 1** и 1*6 (в настройках отмечены как операторские) на них звонят из города попадают на дису, звонят оба телефона диса предлагает донабрать 1*6 если абонент хочет и попасть на факс , а так все звонки идут на 1**, я набираю на 1** 71040 и далее номер DECT хочу переадресацию сделать вообщем, после гудки прохоят 1** звонит но не переадресует. Что не так, как можно по другому сделать?
1. Какой программой реализован входящий алгоритм? 407-408 или 603-604 ?
2. проверяем 4ХХ иначе 6ХХ не работают.
3. Если станцию хоть раз “трогали” винпрогом - то от этого появляются косяки (смотри ПОИСК)!
1. Какой программой реализован входящий алгоритм? 407-408 или 603-604 ?
2. проверяем 4ХХ иначе 6ХХ не работают.
1. Какой программой ещё не знаю..
2. Как проверить?
Даже так? Тогда зови Спеца, получишь мастер/класс, вопросы позадаешь, и т.п.
Как я понял звонок идёт на группу, в ней два номера 1** и 10*, с номера группы можно делать переадресацию?
не-а
Как тогда делать ?
Разбирать группу?
Или как к группе Dect добавить (пусть 3 тлф звонят сразу)?
Как вариант можно сделать так:
1. ПГМ 602- собрать аппараты в группу
2. ПГМ 106- задать тип поиска
3. ПГМ 407-408 - направить входящие на первого члена группы
4. Подучить таки мануал!
Сделал на один номер звонки (на 1** убрал группу) с внешних линий проходит , с внутренних короткие гудки при занятом 1**. Где докрутить?
Возвращаемся назад (чудес не бывает).
Какой программой реализован приход городских - 4ХХ или 6ХХ ? Угадай в каком случае переадресации не будет?
Возвращаемся назад (чудес не бывает).
Какой программой реализован приход городских - 4ХХ или 6ХХ ? Угадай в каком случае переадресации не будет?
Уточню, разобрал группу которая была в программе 602 и выставил один номер для получения звонков с DISA.
Какой программой реализован приход городских - 4ХХ или 6ХХ ?
А вдруг 15Х? 😉
Ага, при таких вопросах даже боюсь заикаться о ней!