Тема: Intercept extension timer на ICD
Доброго дня всем.
Создал группу ICD, хочу что бы по неответу с внешней линии на внутренний номер в течении 10 секунд, звонок уходил на группу. Выставляю в 4.1.1 intercept no answer time номеру 1101, 10 секунд, в интерсепт дистации прописываю группу.
Звоню с внешней линии, попадаю на дису “здравствуйте вы позвонили...” набираю 1101 и сижу жду секунд 60 пока звонок перейдет на группу.
Звоню с внутреннего на 1101 по истечению заданных 10 секунд звонок уходит на группу как надо.
В timers&counters;2.3 в закладке DISA можно подвинуть время интерсепта на 10 секунд, тогда перенаправление идет как нужно, но там получается я задаю глобальные значения для всех, а мне то как раз нужно для всех по разному.
Подскажите как сделать так, что бы внешний звонок уводить на группу по правилам именно intercept no answer time.
TDE200
IPCMPR v.4.2003
тоже самое попробовать с форвардом.
Тоже самое? Несовсем понял, в форварде прописать no answer и напровить на группу icd? Если да, то звонок уходит сразу на группу.
таймер крутили не ответа?
Таймер интерсепт на 10 секунд стоял. В форварде вроде нет никакого таймера.
как нет? в самом низу персональный таймер.
в 4.1.2 ?
в новых версиях -4,1,1 закладка форвард.
Нашел спасибо, покрутил таймер, срабатывает. Но при постоянном форварде на группу теряется сам форвард =( Т.е. постоянно переназначать прийдется.
зачем переназначать? в опциях выруби, чтоб на сброс не реагировал.
Ну а если я захочу назначить форвард на мобиль. на этом номере, какие мои действия? А через час, например когда вернусь, захочу что бы опять группой принимал вызов по неответу...
кнопки назначать. с интерцептом хуже его просто не отменишь и перед форвардом у него кажется приоритет. может навести на виртуала с него на группу с задержками, и возможностью выхода из группы и у всех останется свой форвард, для своих нужд.
Ну это уже шаманство =) Я думаю пока подкручу дису, что бы не слишком долго ждать приходилось. Если уж совсем надоест, тогда буду форвардом. В любом случае спасибо за идею.