Тема: kx-tem824 как убрать приоритет на СО1
Доброе время суток! у меня маленькая проблемка вы не могли бы мне помочь! у меня kx-tem824 стоит завидено 4 города.
Стоит приоритет на СО1 и если его занять, то остальными тремя нельзя пользоваться. Как убрать приоритет на СО1? И ещё если я подключаюсь через комп то станция говорит что не подерживает эту программу где можно скачать на ТЕМ824 прогу?
разжаловать главнюка. махнуть его с 4 так сказать унизить его.
Не не земляк!
эх , жаль.
ну что порты махнул, или из локал акцеса выкинул главного?
что за ерунду вы тут мне лепите вы конкретно можете мне помочь и ответить на мой вопрос чем задовать разные глупые вопросы!!!
А подумать перед тем как орать?
Ответ то дали, осталось попробовать.
А пошаговщиков - ой не любят здесь.
я не глупые вопросы, а наводящие (причем несущие смысл ответа на ваш вопрос) задаю. что бы понять на каком вы уровне пытаетесь настроить АТС, задавая вопросы даже еще не подключившись к атс . в ТЕМ СО1 не может заниматься в первую очередь по умолчанию.
В программе 122 поставьте значение - циклическое. Если, конечно, не поможет совет уважаемого kma.
Программа администрирования идет с АТС на диске, вместе с описанием на АТС. Диск остался?
beati уточни . У тебя точно разрешен доступ по исходящей связи всем внутренним абонентам к этим 4 внешним линиям, или они могут у тебя занимать только 1-ую СО
ребята, если он не знает основных понятий которые одинаково звучат на всех станциях , то он просто линейщик , либо халтурщик который хочет просто срубить и все .