Тема: Panasonic KX-TDA200 невозможно записать сообщение DISA
Здравствуйте коллеги. Подскажите. Ситуация следующая:
Существует станция KX-TDA200
MPR (RU) версия ПО 2.2201
платы:
LCOT - 5.002
DLC - 5.002
DHLC8 - 5.002
OPB3 - 6.000 на ней установлена MSG4
все платы INS, системник KX-T7636RU
всё вроде по инструкции, направил звонок на 501, срабатывает, по истечении времени переводит.
Но самое интересное не могу записать приветствие DISA, при наборе *36 пишет типа “Значение недопустимо”
Нужно быть менеджером в COSах, чтобы иметь право записывать сообщения.
OPB3-6.000, а MPR 2версия,- гусь свинье не товарищ, подними версию MPR.
Здравствуйте коллеги. Подскажите. Ситуация следующая:
Существует станция KX-TDA200
MPR (RU) версия ПО 2.2201
платы:
LCOT - 5.002
DLC - 5.002
DHLC8 - 5.002
OPB3 - 6.000 на ней установлена MSG4
все платы INS, системник KX-T7636RU
всё вроде по инструкции, направил звонок на 501, срабатывает, по истечении времени переводит.Но самое интересное не могу записать приветствие DISA, при наборе *36 пишет типа “Значение недопустимо”
501 из работы выведите. Запишите сообщение, а затем опять введите.
501 из работы выведите. Запишите сообщение, а затем опять введите.
А зачем из работы выводить? Если сообщение в данный момент проигрывается, а вы пытаетесь записать сообщение, то вам выдаются короткие гудки. А “значение недопустимо” выдается когда нет доступа к данной функции.
А где смотреть доступ к данной функции
вы , что по ангельски не понимаете? в COS (manager) 2.7.1
Посмотри какой COS у системника с которого ты пытаешься записать приветствие. В 2.7.1 разреши этому COS функцию менеджера-менагера, кому как удобней. Или через программирование с ТА программа 511
Регион мой дальний , город Магадан.
Пробую записать с номера 101, с которого всё программирую, может на нём по умолчанию запрещено завтра схожу посмотрю.
Спасибо всем за просвещение.
Как что-то прояснится напишу.
Так этому номеру и разреши менеджера в программе 511
да , Магадан далекова-то , но все равно всем привет. версия у вас совсем не свежая и многое может не совпадать . так что лучше обновиться . а по теме лучше обновись , подкинь конфиг и назначь кому нужно манагера , только временно , а то потом будешь на меня все свои судебные иски валить.
Спасибо всем ! *36 заработала. Были бы в Магадане отметили бы первую победу над этой АТС.
Но теперь вышла другая фишка: сделал если абонент, прослушав сообщение, не набирает внутренний номер, а ждёт ответа оператора, послал звонки на несколько внутренних номеров, внешний абонент не дождался ответа и кладёт трубку, эти внутренние звонят до посинения, пока не включишься на эту линию,, а там тишина
нет. уж лучше вы к нам.
в ЧаВо про отбойники почитай.
Поиск по слову “отбойники”...
я так примерно и понял, но один бес сказал что он что-то изменил в разделе System 2….. и кричит (неуверенно) что вроде всё пошло
где он чего изменил? 😠 это бес. или рука дрогнула ?